Compartir fotos en Facebook desde iPhoto y Aperture

Aprende a compartir fotos en Facebook desde iPhoto y Aperture.

A causa de los cambios que ha hecho Facebook para compartir archivos, ya no es posible compartir fotos directamente en Facebook desde iPhoto o Aperture. Tienes un par de opciones para compartir fotos en Facebook desde estas apps de fotos antiguas:

Usar Fotos para macOS

Puedes abrir una fototeca existente de iPhoto o Aperture en Fotos para macOS y compartir tus fotos y vídeos en Facebook desde allí. Cuando hayas acabado de compartir, puedes volver a usar iPhoto o Aperture. Obtén más información en Actualización de iPhoto a Fotos para macOS.

Cargar fotos con un navegador web

También puedes arrastrar fotos desde iPhoto o Aperture a tu escritorio y, desde allí, cargarlas a la página web de Facebook con Safari u otro navegador web.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.