Si te aparece el mensaje de error “No hay imágenes disponibles” al instalar Windows 10

Descubre qué hacer si te aparece el mensaje de error “No hay imágenes disponibles” al instalar la actualización Windows 10 Anniversary Update en tu Mac con Boot Camp.

Es posible que te aparezca el mensaje de error tras introducir la clave de licencia si estás usando una unidad flash USB 3 para instalar la actualización Anniversary Update de Windows 10.

Prueba una de estas alternativas para solucionar el problema:

• Transfiere la imagen de disco (ISO) de la actualización Windows 10 Anniversary Update a una unidad flash USB 2 e intenta volver a instalarlo.
  • Usa una imagen ISO de Windows 10 en lugar de la actualización Anniversary Update con una unidad flash USB 3.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.