Actualizar las bibliotecas para Final Cut Pro X 10.3 (o una versión posterior)

Aprende a actualizar tus bibliotecas de Final Cut Pro existentes para que sean compatibles con Final Cut Pro X 10.3 (o una versión posterior).

Final Cut Pro 10.3 incluía cambios esenciales relacionados con las bibliotecas. Si deseas trabajar con bibliotecas creadas en las versiones de Final Cut Pro X de 10.1 a 10.2.3, puedes actualizar las bibliotecas existentes al abrir Final Cut Pro 10.3 (o una versión posterior) por primera vez o actualizarlas más tarde.

Las bibliotecas creadas para Final Cut Pro X 10.3 (o una versión posterior) no son compatibles con versiones anteriores de Final Cut Pro X. Los proyectos y eventos de Final Cut Pro X 10.0.9 (y versiones anteriores) no se pueden actualizar para Final Cut Pro X 10.3 (o una versión posterior). Crea una copia de seguridad de los archivos antes de realizar la actualización. Debes completar cualquier proyecto activo antes de realizar la actualización.

Antes de actualizar

Antes de actualizar Final Cut Pro X, actualiza tu copia actual de la aplicación Final Cut Pro y tus bibliotecas existentes. De esta forma podrás trasladar tus archivos a otro Mac y continuar trabajando en estos proyectos con la versión anterior de Final Cut Pro, si fuera necesario.

La actualización de las bibliotecas también puede afectar a las mezclas de sonido de los proyectos que haya dentro de una biblioteca actualizada. Puede que también tengas que hacer ajustes tras la actualización. Antes de actualizar, también deberías completar todos los proyectos activos.

Actualizar las bibliotecas

Para actualizar las bibliotecas de las versiones 10.1 a 10.2.3 de Final Cut Pro, realiza una de las siguientes acciones:

• Abre Final Cut Pro X tras actualizar la aplicación. Final Cut Pro X abre las bibliotecas que habías abierto previamente y te solicita que las actualices.
  • Selecciona Archivo > Abrir y, a continuación, navega hasta la biblioteca de Final Cut Pro X que deseas actualizar.
  • En el Finder de un ordenador que tenga instalado Final Cut Pro X 10.3 (o una versión posterior), haz doble clic en la biblioteca que deseas actualizar.