Ver películas, programas de televisión y contenido en vivo en la app Apple TV

Disfruta de los Apple Originals, exclusivos de Apple TV+, y suscríbete a los canales premium. Descubre películas nuevas y populares. Y no te pierdas el contenido de las apps de streaming más populares. Con la app Apple TV, puedes hacer todo eso en un solo lugar y en todos los dispositivos.

Puedes usar la app Apple TV en un iPhone o iPod touch con la última versión de iOS, iPad con la última versión de iPadOS, Mac con la última versión de macOS, Apple TV 4K o Apple TV HD con la última versión de tvOS, Apple TV (3.ª generación) con la actualización de software del Apple TV 7.3 o versión posteriortelevisores que cumplen los requisitos y algunos dispositivos de streaming.

La app Apple TV y las prestaciones de la app Apple TV no están disponibles en todos los países y regiones. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

Explorar la app Apple TV

Para navegar por la app Apple TV, usa las pestañas de la parte superior o inferior de la pantalla.

Ver ahora

Ver ahora

Ver ahora muestra tus películas y series favoritas. Incluye A Continuación, para que sigas donde lo dejaste. También puedes suscribirte a Apple TV+ para ver los nuevos Apple Originals, y suscribirte solo a los canales premium que quieras. Explora las películas y series que puedes comprar. Alquila películas. Recibe sugerencias de películas y series, además de contenido seleccionado en función de lo que te gusta ver.

Biblioteca

Biblioteca

Busca todas tus compras, junto con tus alquileres actuales, en la pestaña Biblioteca. En tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac, la pestaña Biblioteca también muestra películas, series y contenido de los canales de Apple TV que puedes descargar en tu dispositivo.

Buscar

Buscar

Usa la pestaña Buscar para buscar las tendencias de contenido y encontrar películas y programas de televisión por título, actor, etc.

Controlar lo que reproduces

Con los controles integrados en la app, puedes reproducir, poner en pausa, activar los subtítulos, transmitir por AirPlay y controlar lo que reproduces. Para encontrar los controles de reproducción:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa la pantalla.
  • En el Mac o PC, mueve el ratón o pulsa el trackpad.
  • En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming, usa el mando a distancia.

Cambiar ajustes

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > TV.
  • En el Mac, abre la app Apple TV y selecciona TV > Preferencias.
  • En el Apple TV, ve a Ajustes > Apps > TV.
  • En el televisor inteligente o dispositivo de streaming, abre la app Apple TV y ve a Ajustes.

Aquí puedes desactivar Usar historial de reproducción si no quieres ver recomendaciones basadas en el contenido que ves. Selecciona Borrar historial de reproducción para eliminar el historial de visualización de todos tus dispositivos. Según el dispositivo que utilices, encontrarás otros ajustes adicionales.

Si tienes un modelo de iPhone o iPad con Wi-Fi + Cellular, pulsa Vídeos de iTunes para utilizar Reproducir con datos móviles para transmitir películas y series cuando el dispositivo esté conectado a una red móvil y utilizando datos móviles. O desactiva Datos móviles para reproducir contenido solamente cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi.

Para activar las restricciones de la app Apple TV, utiliza Tiempo de uso en tu iPhone, iPad o iPod touch, o Tiempo de uso en tu Mac. También puedes activar las restricciones de tu Apple TVtelevisor inteligente o dispositivo de streaming.

Haz más con la app Apple TV

Solo puedes usar la app Apple TV con fines personales y no comerciales. Lee todos los términos y condiciones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.