Ver películas, series y contenido en vivo en la app Apple TV

Ve películas y series de las plataformas de streaming más populares, como Apple TV+, suscríbete a canales premium y disfruta de deportes en directo. Todo con la app Apple TV.

Si es la primera vez que usas la app Apple TV

Asegúrate de que el dispositivo sea compatible con la app Apple TV.

Si utilizas un televisor inteligente o un dispositivo de streaming, primero debes configurar la app Apple TV.

Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, la app Apple TV ya viene instalada. Para utilizar todas las funciones más recientes en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, actualiza a la última versión de iOS o iPadOSmacOStvOS.

Explorar películas, series y mucho más

En el dispositivo, abre la app Apple TV y elige una pestaña para encontrar lo que estés buscando. Obtén información sobre qué hacer si no puedes ver películas o series con la app Apple TV.

Buscar películas y series, seguir viéndolas y añadir canales en la pestaña Ver ahora

Si vas a la pestaña Ver ahora, puedes seguir viendo el contenido donde lo dejaste en la sección A continuación. También puedes añadir canales premium o acceder a apps de streaming en la pestaña Ver ahora.

Si ves las categorías Películas, Programas de TV, Deportes e Infantil en la parte superior de la pantalla, selecciona una y busca algo para ver:

• En Películas y Programas de TV, puedes buscar títulos, alquilar películas, comprar películas y series, y ver recomendaciones.
  • Si la categoría Deportes está disponible en tu región, puedes ver eventos en directo, buscar por tu deporte favorito o incluso seleccionar tus equipos preferidos para no perderte ningún partido.
  • En Infantil, puedes buscar títulos, alquilar películas, comprar películas y series, ver recomendaciones por rango de edad y mucho más.

Encontrar tus compras y alquileres en la pestaña Biblioteca

Si has alquilado películas o has comprado películas y series, las encontrarás aquí.

En el iPhone, iPad, iPod touch y Mac, la pestaña Biblioteca también muestra películas, series y contenido de los canales Apple TV+ y Apple TV que puedes descargar en tu dispositivo.

Otras formas de ver películas y series

Suscríbete a Apple TV+ para ver las películas y series de Apple Originals más recientes. Si cumples los requisitos para disfrutar de un año gratis de Apple TV+, descubre aquí cómo canjear tu oferta.
Descubre cómo obtener Apple TV+.

Puedes suscribirte a tus canales premium favoritos en la app Apple TV sin tener que descargar ninguna otra app.
Descubre cómo añadir otros canales de Apple TV.

También puedes acceder a la programación de tu proveedor de TV por cable o de pago desde la app Apple TV en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.
Descubre cómo ver el contenido de tu proveedor de TV en el iPhone, iPad o iPod touchen el Apple TV.

Incluso puedes alquilar películas o comprar películas y series desde la app Apple TV, y luego descargarlas o verlas en streaming en un dispositivo compatible.
Aprende a alquilar películas o comprar películas y series.

Usar controles para reproducir, poner en pausa, activar los subtítulos y mucho más

1. Abre la app Apple TV en el dispositivo para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Empieza a ver algo.
  3. Dependiendo del dispositivo que tengas, toca la pantalla, mueve el ratón, pulsa el trackpad, desliza hacia abajo en el mando o pulsa el botón de bajar el volumen.

Si tu dispositivo lo permite, podrás usar los controles para silenciar, activar los subtítulos, usar AirPlay y mucho más.

Ajustar la configuración de la app Apple TV

En un iPhone, iPad o iPod touch
Ve a Ajustes, desplázate hacia abajo y pulsa TV.

En un Mac
Abre la app Apple TV, elige TV en el menú de la parte superior de la pantalla y luego selecciona Preferencias.

En el Apple TV
Ve a Ajustes, elige Apps y luego selecciona TV.

En un televisor inteligente o dispositivo de streaming
Abre la app Apple TV y ve a Ajustes.

Ahí podrás elegir si quieres usar datos móviles para ver películas y series en streaming en los dispositivos correspondientes o ver recomendaciones basadas en el contenido que ves.

Solo puedes usar la app Apple TV con fines personales y no comerciales. Lee todos los términos y condiciones.

La app Apple TV y sus prestaciones no están disponibles en todos los países y regiones. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.