Ver películas, programas de televisión y contenido en vivo en la app Apple TV

Ve tus películas y programas favoritos y descubre más sobre lo que te encanta ver. Compra o alquila en el iTunes Store. Además, suscríbete solo a los canales que te interesa ver. Con la app Apple TV, puede hacer todo eso en un solo lugar y en todos los dispositivos.

Puedes usar la app Apple TV en un iPhone, iPad o iPod touch con la última versión de iOS, Apple TV 4K o Apple TV HD con la última versión de tvOS, Apple TV (3.ª generación) con la Actualización de software del Apple TV 7.3 o posterior y en televisores que cumplen los requisitos.

La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones.Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región.

Explorar la app Apple TV

Para navegar por la app Apple TV:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, usa las pestañas en la parte inferior de la pantalla.
  • En el Apple TV o televisor inteligente compatible, usa las pestañas en la parte superior de la pantalla.

Ver ahora

Ver ahora

Ver ahora muestra tus películas y programas de televisión favoritos de tus apps de transmisión, canales de Apple TV y el iTunes Store. Cuenta con A continuación, lo que permite retomar desde donde lo habías dejado en cualquier dispositivo que haya iniciado sesión en la app Apple TV con el ID de Apple. También puedes encontrar sugerencias de películas y programas de televisión escogidas especialmente para ti y selecciones dedicadas en función de todo lo que te gusta ver.

También puedes suscribirte a canales de Apple TV para disfrutar de tus películas y programas favoritos desde los canales que ves... sin salir de la app Apple TV.

Biblioteca

Biblioteca

Busca todas tus compras, junto con tus alquileres actuales, en la pestaña Biblioteca. En el iPhone, iPad o iPod touch, la pestaña Biblioteca también muestra todo lo que está descargado en el dispositivo, como películas, programas de televisión y contenido de los canales de Apple TV.

Buscar

Buscar

Usa la pestaña Buscar para buscar las tendencias de contenido y encontrar películas y programas de televisión por título, actor, etc.

Reproducir películas y programas de televisión

Cuando reproduzcas algo en la app de TV en el dispositivo iOS, pulsa la pantalla para tener acceso a controles de reproducción. Desde ahí, puedes hacer lo siguiente:

En Apple TV o televisores inteligentes, usa el mando a distancia para reproducir, pausar, rebobinar y controlar la reproducción. Para activar subtítulos o consultar más información sobre un vídeo que estás viendo:

• En el Apple TV, desliza hacia abajo en la superficie Touch del mando a distancia.
  • En el televisor inteligente, mantén pulsado el mando a distancia.

Más formas de ver

Cambiar los ajustes

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, ve a Ajustes > Televisor.  Desde aquí, puedes modificar estos ajustes:

• Usar historial de reproducción: lo que reproduces en el dispositivo influirá en las recomendaciones personales y A continuación en todos los dispositivos compatibles con la app Apple TV. Desactiva para dejar de usar el historial de reproducción para recomendaciones.
  • Mostrar los resultados deportivos: en Estados Unidos y Canadá, puedes ocultar los resultados deportivos para que no aparezcan en la pestaña Deportes. Simplemente desactiva Mostrar resultados deportivos.
  • Notificaciones: obtén alertas de nuevos episodios de un programa que ves, los resultados deportivos de equipos que sigues, etc. Más información sobre las notificaciones.
  • Usar datos móviles: pulsa Vídeos de iTunes y activa Usar datos móviles para reproducción para transmitir películas y programas de televisión cuando el dispositivo está conectado a una red móvil y usando datos móviles. Desactiva para reproducir solamente contenido cuando el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi.
  • Vídeos descargados: ve a Ajustes > General > [dispositivo] Almacenamiento > TV para controlar el contenido descargado en el dispositivo.

También puedes cambiar los ajustes para la app Apple TV en el Apple TV y televisor inteligente. En el Apple TV, ve a Ajustes > Apps > TV. En el televisor inteligente, abre la app Apple TV y ve a Ajustes.

Averigua cómo activar restricciones para la app Apple TV en el dispositivo iOS, Apple TV o televisor inteligente.

Más información

Las prestaciones de la app Apple TV pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Solo puedes usar la app Apple TV con fines personales y no comerciales. Lee todos los términos y condiciones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.