Novedades de Keynote para Mac

Descubre las nuevas funciones de Keynote 10.3.5 para Mac.

Icono de la app Keynote de macOS Big Sur

Aspecto renovado

Nuevo diseño refinado en macOS Big Sur.

Novedades de Keynote 10.2 para Mac

• Reproduce vídeos de YouTube y Vimeo sin salir de tus presentaciones.* Más información
  • Utiliza Reproducir en ventana para los pases de diapositivas grabados. Más información
  • Ahora es posible exportar vídeos en una gran selección de formatos y frecuencias de fotogramas.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

* Puede que no esté disponible en todas las regiones.

Novedades de Keynote 10.1 para Mac

• Utiliza la nueva opción para reproducir pases de diapositivas en una ventana si quieres acceder a otras aplicaciones mientras haces una presentación en local o en una videoconferencia. Más información
  • Ahora, es posible reproducir vídeos mediante transiciones de diapositivas. Añade el mismo vídeo a varias diapositivas para que se reproduzca de forma consecutiva. Más información
  • Utiliza la opción Alinear con ruta para que los objetos mantengan la dirección correcta mientras siguen una ruta de movimiento. Más información
  • Añade títulos y pies de foto fácilmente a imágenes, vídeos, figuras y otros objetos. Más información

Novedades de Keynote 10.0 para Mac

• Selecciona uno de los muchos y fantásticos temas nuevos que hay; te ayudarán a empezar a trabajar.
  • Añade una presentación de Keynote a una carpeta compartida de iCloud Drive y empieza a colaborar automáticamente. Requiere macOS 10.15.4. Más información
  • Edita presentaciones compartidas cuando estés sin conexión; los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Más información
  • Accede fácilmente a los temas que has usado recientemente en el selector de temas renovado.
  • Imprime o exporta un PDF de la presentación con los comentarios incluidos. Más información
  • Añade una letra capitular para que el texto destaque con un primer carácter grande y decorativo. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Nueva animación de entrada y de salida de texto de “Teclado”.

Novedades de Keynote 9.2 para Mac

• Añade con facilidad vídeos en formato HEVC a presentaciones; de esta forma, reducirás el tamaño de archivo, pero con la misma calidad visual. Más información
  • Salta a una diapositiva concreta de la presentación con un nuevo comando del menú.
  • Añade descripciones de accesibilidad a contenido de audio y vídeo. Más información
  • Se ha mejorado la accesibilidad de los PDF exportados.

Novedades de Keynote 9.1 para Mac

• Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo, o usa los nuevos estilos de contorno. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Edita las diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.

Novedades de Keynote 9.0 para Mac

• Crea un GIF animado exportando una o varias diapositivas y compártelo.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en otras presentaciones y accede a ellos en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Ahora las diapositivas con proporciones más anchas se ven mejor en el navegador de diapositivas, la vista Mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la colaboración en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras trabajas en colaboración.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Keynote 8.2 para Mac

• Usa el Modo oscuro para darle un aspecto oscuro espectacular a Keynote. Requiere macOS MojaveMás información
  • Cámara de Continuidad te permite hacer una foto de un documento o escanearlo con el iPhone o iPad y añadirlo automáticamente a tu presentación en el Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva de manera sencilla. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 8.1 para Mac

• Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con Microsoft PowerPoint.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote 8.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en presentaciones que se encuentran almacenadas en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de las presentaciones.

Novedades de Keynote 7.3 para Mac

• Nueva capacidad para filtrar la lista de objetos escribiendo nombres de objetos. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 7.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hacia cualquier lugar con las nuevas opciones de panorámica y zoom. Más información
  • Compatibilidad mejorada para hebreo y árabe.
  • Ahora las funciones Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Keynote 7.1 para Mac

• La nueva lista de objetos facilita su selección, edición y organización incluso en las dispositivas más complejas. Más información
  • La nueva opción que permite mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro hace que leerlas sea más fácil cuando presentes en un entorno con poca luz.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Fácil sustitución de las fuentes en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Las nuevas funciones de valores y divisas proporcionan datos de valores actualizados. Más información
  • Presentaciones interactivas a las que se puede acceder posteriormente en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Importación de presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Keynote 7.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una presentación con otras personas al mismo tiempo con Keynote en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una presentación públicamente o con gente concreta.
    • Ver quién más se encuentra en una presentación.
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan. Más información
  • Keynote Live permite presentar un pase de diapositivas que la audiencia puede seguir desde sus Mac, iPad, iPhone y desde iCloud.com. Más información
  • Abre y edita presentaciones desde Keynote ’05. Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias presentaciones en una misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.