Novedades de Keynote para Mac

Descubre las nuevas funciones de Keynote 9.2 para Mac.

Nuevos formatos de película

Añade con facilidad películas en formato HEVC a presentaciones, lo que permite reducir el tamaño de archivo con la misma calidad visual.

Más información

Controles de acceso rápido

Salta a una diapositiva concreta de la presentación con un nuevo comando del menú.

Mejoras en la accesibilidad

Añade descripciones de accesibilidad a contenido de audio y vídeo.

Más información

Novedades de Keynote 9.1 para Mac

• Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo, o usa los nuevos estilos de contorno. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Edita las diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.

Novedades de Keynote 9.0 para Mac

• Crea un GIF animado exportando una o varias diapositivas y compártelo.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en otras presentaciones y accede a ellos en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Ahora las diapositivas con proporciones más anchas se ven mejor en el navegador de diapositivas, la vista Mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la colaboración en presentaciones.
  • Edición de objetos agrupados al colaborar.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Keynote 8.2 para Mac

• Usa el Modo oscuro para darle un aspecto oscuro espectacular a Keynote. Requiere macOS MojaveMás información
  • La compatibilidad con Continuidad en cámara permite hacer una foto o escanear un documento con el iPhone o iPad y que aparezca automáticamente en la presentación del Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva de manera sencilla. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de figuras que puedes editar.
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Keynote 8.1 para Mac

• Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de figuras que puedes editar.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con Microsoft PowerPoint.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote 8.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en presentaciones que se encuentran almacenadas en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de las presentaciones.

Novedades de Keynote 7.3 para Mac

• Nueva capacidad para filtrar la lista de objetos escribiendo nombres de objetos. Más información
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Keynote 7.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hacia cualquier lugar con las nuevas opciones de panorámica y zoom. Más información
  • Se ha mejorado la compatibilidad para hebreo y árabe.
  • Ahora las funciones Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Keynote 7.1 para Mac

• La nueva lista de objetos facilita su selección, edición y organización incluso en las dispositivas más complejas. Más información
  • La nueva opción que permite mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro hace que leerlas sea más fácil cuando presentes en un entorno con poca luz.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Fácil sustitución de las fuentes en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Las nuevas funciones de acción y divisa proporcionan datos de valores actualizados. Más información
  • Presentaciones interactivas a las que se puede acceder posteriormente en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Importación de presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Keynote 7.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una presentación con otras personas al mismo tiempo con Keynote en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una presentación públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una presentación
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan. Más información
  • Keynote Live permite presentar un pase de diapositivas que la audiencia puede seguir desde sus Mac, iPad, iPhone y desde iCloud.com. Más información
  • Abrir y editar presentaciones desde Keynote ’05. Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias presentaciones en una misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.