Novedades de Keynote para Mac

Descubre las nuevas funciones de Keynote 12.2 para Mac.

Consulta la actividad más reciente

Recibe actualizaciones acerca de la actividad reciente de todo el mundo en las presentaciones colaborativas y notificaciones cuando otros se unan, comenten o hagan cambios.

Más información

Nuevas formas de compartir

Comparte y consulta las actualizaciones sobre tu presentación fácilmente en Mensajes. Gestiona tu presentación compartida o envía una copia desde el menú Archivo.

Elimina los fondos

Selecciona tu propio fondo de vídeo en directo para lograr un efecto dramático o aísla rápidamente el sujeto de una imagen.*

Más información

Y mucho más

• Envía un mensaje o inicia una llamada de FaceTime directamente desde una presentación colaborativa.*

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las prestaciones de Keynote para Mac

* Requiere macOS Ventura

Novedades de Keynote 12.1 para Mac

• Añade un movimiento sutil e interés visual a tu presentación con fondos dinámicos que se mueven de forma continuada a medida que pasas de una diapositiva a otra.
  • Selecciona entre nuevos temas animados con fondos dinámicos.
  • Omite o visualiza todas las diapositivas de un grupo contraído.

Novedades de Keynote 12.0 para Mac

• Usa Atajos en macOS Monterey para crear o abrir presentaciones, ensayar una presentación de diapositivas o empezar a presentar.

Novedades de Keynote 11.2 para Mac

• Usa la cámara de tu Mac o una cámara externa para mostrar los vídeos directamente en tus diapositivas, o en la pantalla de un iPhone o iPad conectado.
  • Permite que los participantes se turnen para controlar una presentación compartida desde su propio dispositivo.
  • Con los gráficos de radar, compara visualmente varias variables a la vez para identificar con facilidad las similitudes y diferencias en tus datos.
  • Los nuevos controles de presentación de diapositivas proporcionan un fácil acceso al navegador de diapositivas, atajos de teclado, fuentes de vídeo en directo o controles para varios ponentes durante la presentación.
  • La colaboración flexible permite a los participantes añadir a otros a una presentación compartida.*
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado hasta a 11 idiomas y añadir la traducción a tu presentación con tan solo un clic.*
  • Crea presentaciones nuevas desde el icono de la app en el Dock.

* Requiere macOS Monterey.

Novedades de Keynote 11.1 para Mac

• Mejoras en estabilidad y rendimiento.

Novedades de Keynote 11.0.1 para Mac

• Mejoras en estabilidad y rendimiento.

Novedades de Keynote 11.0 para Mac

• Visualiza las notas del presentador, la diapositiva actual y la siguiente en una ventana independiente mientras haces una presentación. Más información
  • Imágenes en miniatura en la ventana del orden de la composición que facilitan la edición de secuencias complejas.
  • Explorador multimedia actualizado que ofrece opciones de búsqueda mejoradas y nuevas categorías de contenido, como Recientes, Retratos y Live Photos.
  • Se pueden añadir enlaces de números de teléfono en las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Funcionalidad de AppleScript para cambiar la contraseña de una presentación o abrir presentaciones protegidas mediante contraseña.