Novedades de Keynote para Mac

Obtén información sobre las últimas novedades de Keynote para Mac 8.2.

el icono de modo oscuro

Modo oscuro

Da un toque espectacular a Keynote con el modo oscuro. Requiere macOS Mojave.

el icono de la cámara

Continuidad de Cámara

Haz una foto o escanea un documento con tu iPhone o iPad, y la imagen correspondiente se mostrará automáticamente en la presentación de tu Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12

el icono del micrófono

Graba audio

Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva de manera sencilla.

Más información

Y mucho más

• Mejora las presentaciones con una variedad de formas que podrás editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Keynote para Mac.

Novedades de Keynote para Mac 8.1

• Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de formas que podrás editar.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con Microsoft PowerPoint.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote para Mac 8.0

• Colabora en tiempo real en presentaciones que se encuentran almacenadas en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de las presentaciones.

Novedades de Keynote para Mac 7.3

• Nueva capacidad para filtrar la lista de objetos escribiendo nombres de objetos. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote para Mac 7.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Edita las notas para el presentador mientras ves las diapositivas en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hacia cualquier lugar con las nuevas opciones de panorámica y zoom. Más información
  • Compatibilidad mejorada para hebreo y árabe.
  • Ahora las funciones Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Keynote para Mac 7.1

• La nueva lista de objetos facilita su selección, edición y organización incluso en las dispositivas más complejas. Más información
  • La nueva opción que permite mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro hace que leerlas sea más fácil cuando presentes en un entorno con poca luz.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Fácil sustitución de las fuentes en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Las nuevas funciones de acción y divisa proporcionan datos de valores actualizados. Más información
  • Presentaciones interactivas a las que se puede acceder posteriormente en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Importación de presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Keynote para Mac 7.0

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una presentación con otras personas al mismo tiempo con Keynote en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una presentación públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una presentación
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan. Más información
  • Keynote Live permite presentar un pase de diapositivas que la audiencia puede seguir desde sus Mac, iPad, iPhone y desde iCloud.com. Más información
  • Abrir y editar presentaciones desde Keynote ’05. Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias presentaciones en una misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.