Novedades de Keynote para iOS

Descubre las últimas novedades de Keynote para iOS 4.2.

El icono de las notas del presentador

Notas del presentador mejoradas

Ajusta el tamaño del texto de las notas del presentador e invierte los colores al mismo tiempo que realizas la presentación.

El icono de dibujo

Nuevas opciones de dibujo

Guarda fácilmente los dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios.

Más información

El icono de Atajos de Siri

Atajos de Siri

Compatibilidad con Atajos de Siri. Se necesita iOS 12.

Más información

Y mucho más

• Keynote ahora es compatible con el tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de formas que podrás editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Keynote para iOS en el iPhone y el iPod touch, o en el iPad.

Novedades de Keynote para iOS 4.1

• Crea diapositivas maestras o edita las que ya tengas.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva de manera sencilla. Más información
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Ahora puedes usar un Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad mediante una nueva opción en Ajustes > Keynote. Más información
  • Exporta una presentación como una película o imágenes.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de formas que podrás editar.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a las formas y los cuadros de texto.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote para iOS 4.0

• Dibuja y escribe con un Apple Pencil o con el dedo en dispositivos compatibles. Más información
  • Da vida a tus dibujos durante las diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones que se encuentran almacenadas en Box. Más información
  • Cambia el tema de una presentación con gran facilidad. Más información
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de las presentaciones. Más información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Keynote para iOS 3.3

• Con el Gestor de documentos rediseñado, es más fácil acceder a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento de terceros. Más información
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes y mucho más entre Keynote y otras apps. Más información
  • Crea formas nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir. Más información
  • Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus presentaciones y organízalas con la nueva app Archivos. Más información
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Soporte técnico para el comando Desmontar para formas complejas de la biblioteca de formas. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote para iOS 3.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Ordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas de presentador mientras ves las diapositivas.
  • Compatibilidad mejorada para hebreo y árabe.

Novedades de Keynote para iOS 3.1

• Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Sustituye fácilmente las fuentes que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Importación de presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Keynote para iOS 3.0

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una presentación con otras personas al mismo tiempo con Keynote en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una presentación públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una presentación
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan Más información
  • Keynote Live permite presentar un pase de diapositivas que la audiencia puede seguir desde sus Mac, iPad, iPhone y desde iCloud.com. Más información
  • Resaltar texto con el Apple Pencil mientras haces una presentación en el iPad Pro.
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Keynote descarga presentaciones de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abrir y editar presentaciones desde Keynote ’05. Más información
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.