Novedades de Keynote para iPhone, iPad y iPod touch

Descubre las nuevas funciones de Keynote 5.2 para iOS y iPadOS.

Varias ventanas en el iPad

En iPadOS, usa Keynote en varios espacios o edita dos presentaciones en paralelo en Split View.

Más información

Nuevos formatos de película

Compatible con el formato HEVC de película, que permite reducir el tamaño de archivo con la misma calidad visual.

Más información

Fuentes personalizadas

Utiliza fuentes personalizadas del App Store.*

Y mucho más

• Compatible con los nuevos gestos de navegación y edición de texto de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Haz una captura de pantalla de toda una presentación, anótala y compártela como un PDF.*
  • Accede a los archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Escucha una representación de audio de tu gráfico con VoiceOver.* Más información
  • Añade descripciones de accesibilidad a contenido de audio y vídeo. Más información
  • Mejora de la accesibilidad de los PDF exportados.
  • Para seleccionar varios objetos, pulsa Mayús o Comando en un teclado físico.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Keynote para iOS en tu iPhone y iPod touch, o en tu iPad.

Requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades de Keynote 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo, o usa los nuevos estilos de contorno. Más información
  • Cambia el estilo de series individuales en los gráficos, ajusta el espacio entre las columnas y añade líneas de tendencia. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Edita las diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Ajusta el aspecto de los bordes de las celdas en las tablas. Más información
  • Elige si vas a usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar contenido y desplazarte. Puedes cambiar de una opción a otra tocando dos veces con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Personaliza las listas con los nuevos tipos de viñetas, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Elige Aprender palabra para añadir una palabra al diccionario ortográfico. Más información

Novedades de Keynote 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja una ruta con el Apple Pencil o un dedo para animar un objeto y hacer que se mueva por la diapositiva. Más información
  • Añade énfasis a las presentaciones con efectos de acción como las animaciones de movimiento, giro y escala. Más información
  • Crea un GIF animado exportando una o varias diapositivas y compártelo.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en otras presentaciones y accede a ellos en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Edita las notas del presentador mientras presentas o ensayas un pase de diapositivas.
  • Ahora las diapositivas con proporciones más anchas se ven mejor en el navegador de diapositivas, la vista Mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Crea imágenes de marcador de posición que puedas reemplazar fácilmente sin alterar el formato de la diapositiva. Más información
  • Se ha mejorado el rendimiento de la colaboración en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Keynote 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Ajusta el tamaño del texto de las notas del presentador e invierte los colores al mismo tiempo que realizas la presentación.
  • Guarda fácilmente los dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Requiere iOS 12Más información
  • Keynote ahora es compatible con el tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de figuras que puedes editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Crea diapositivas maestras o edita las que ya tengas.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva de manera sencilla. Más información
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Ahora puedes usar el Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad gracias una nueva opción disponible en Ajustes > Keynote. Más información
  • Exporta una presentación como una película o imágenes.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de figuras que puedes editar.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a figuras y cuadros de texto.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja y escribe con un Apple Pencil o con el dedo en dispositivos compatibles. Más información
  • Da vida a tus dibujos durante las diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones que se encuentran almacenadas en Box. Más información
  • Cambia el tema de una presentación con gran facilidad. Más información
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de las presentaciones. Más información
  • Las gráficas de anillo te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Keynote 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Con el gestor de documentos rediseñado, es más fácil acceder a los archivos almacenados en iCloud Drive o en servicios de otros proveedores de almacenamiento. Más información
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes y mucho más entre Keynote y otras apps. Más información
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir. Más información
  • Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus presentaciones y organízalas con la nueva app Archivos. Más información
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Compatibilidad con el comando Desmontar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Ordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas.
  • Compatibilidad mejorada para hebreo y árabe.

Novedades de Keynote 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Sustituye fácilmente las fuentes que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Importación de presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Keynote 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una presentación con otras personas al mismo tiempo con Keynote en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una presentación públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una presentación
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan Más información
  • Keynote Live permite presentar un pase de diapositivas que la audiencia puede seguir desde sus Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Más información
  • Resalta texto con el Apple Pencil mientras haces una presentación en el iPad Pro.
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Keynote descarga presentaciones de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita presentaciones desde Keynote ’05. Más información
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.