Novedades de Keynote para iPhone y iPad

Descubre las nuevas funciones de Keynote 12.2 para iOS y iPadOS.

Ver la última actividad

Mantente al día sobre la actividad reciente de todo el mundo con presentaciones colaborativas y recibe notificaciones cuando otras personas se unan, comenten o hagan cambios.

Más información

Colaborar en Mensajes

Comparte y consulta fácilmente los cambios de tu presentación en Mensajes. Envía un mensaje o inicia una llamada de FaceTime directamente desde una presentación colaborativa.

Eliminar fondos

Elige tu propio fondo de vídeo en directo para un crear un efecto dramático o aísla rápidamente el sujeto de una imagen.*

Más información

Barra de herramientas reorganizada

Inserta objetos rápidamente, busca los ajustes y accede a tus herramientas favoritas con la barra de herramientas personalizable de Keynote en el iPad.*

Y mucho más:

• Encuentra acciones comunes como imprimir, cambiar el nombre y mucho más en el nuevo menú para los documentos del iPad.
  • Trabaja en varias presentaciones más fácilmente con el organizador visual en los modelos de iPad compatibles.*
  • Gráficos de estilos con controles adicionales para el color, las líneas y los formatos de los números.
  • Opciones adicionales para imprimir y exportar archivos PDF.

Obtén instrucciones completas paso a paso e información sobre todas las funciones de Keynote:

Manual de uso de Keynote para iPhone

Manual de uso de Keynote para iPad

* Requiere iPadOS 16

Novedad de Keynote 12.1 para iPhone y iPad

• Omite o visualiza todas las diapositivas de un grupo contraído.

Novedad de Keynote 12.0 para iPhone y iPad

• Amplía las diapositivas hasta un 400 %.
  • Edita el tamaño de la fuente con mayor precisión hasta con dos decimales.

Novedad de Keynote 11.2 para iPhone y iPad

• Usa la cámara del iPhone o iPad para mostrarte directamente en las diapositivas.
  • Permite que los participantes se turnen para controlar una presentación compartida desde su propio dispositivo.
  • Con los gráficos de radar, compara visualmente varias variables a la vez para identificar con facilidad las similitudes y diferencias en tus datos.
  • Los nuevos controles de presentación de diapositivas proporcionan un fácil acceso al navegador de diapositivas, atajos de teclado, fuentes de vídeo en directo o controles para varios ponentes durante la presentación.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre apps en el iPhone.1
  • La colaboración flexible permite a las personas participantes añadir a otros a una presentación compartida.2
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado a hasta 11 idiomas y añadir la traducción a tu presentación con un toque.2
  • El gráfico de audio hace que los gráficos sean accesibles para las personas con discapacidad visual, ya que reproduce un tono que va cambiando para representar diferentes valores.2

1. Requiere iOS 15
2. Requiere iOS 15 o iPadOS 15

Novedad de Keynote 11.1 para iPhone y iPad

• Los profesores que utilizan la aplicación Tareas de Clase para asignar actividades en Keynote ahora pueden ver el progreso del alumnado, por ejemplo, el tiempo dedicado.

Novedad de Keynote 11.0 para iPhone y iPad

• Utiliza nuevos controles de edición en el Inspector de disposición para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa teclados en pantalla para introducir valores exactos del tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, etcétera.
  • Añade o elimina objetos o celdas de una tabla de una selección tocándolos o arrastrándolos.
  • Una nueva opción en Más > Ajustes > Edición para abrir siempre los documentos en la vista de edición.
  • Se pueden añadir enlaces de números de teléfono en las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Posibilidad de escribir a mano en portugués, francés, italiano, alemán y español.*

* Requiere iPadOS 14.5