Novedades de Keynote para iOS

Descubre las nuevas funciones de Keynote 5.1 para iPhone y iPad.

Nuevas formas de dar estilo al texto

Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo, o usa los nuevos estilos de contorno.

Más información

Edición de gráficos avanzada

Cambia el estilo de series individuales en los gráficos, ajusta el espacio entre las columnas y añade líneas de tendencia.

Más información

Añadir objetos integrados

Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto.

Más información

Y mucho más

• Edita las diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Ajusta el aspecto de los bordes de las celdas en las tablas. Más información
  • Elige si vas a usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar contenido y desplazarte. Puedes cambiar de una opción a otra tocando dos veces con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Personaliza las listas con los nuevos tipos de viñetas, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Elige Aprender palabra para añadir una palabra al diccionario ortográfico. Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Keynote para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades de Keynote 5.0 para iOS

• Dibuja una ruta con el Apple Pencil o un dedo para animar un objeto y hacer que se mueva por la diapositiva. Más información
  • Añade énfasis a las presentaciones con efectos de acción como las animaciones de movimiento, giro y escala. Más información
  • Crea un GIF animado exportando una o varias diapositivas y compártelo.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en otras presentaciones y accede a ellos en cualquier dispositivo a través de iCloud. Más información
  • Edita las notas del presentador mientras presentas o ensayas un pase de diapositivas.
  • Ahora las diapositivas con proporciones más anchas se ven mejor en el navegador de diapositivas, la vista Mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Crea imágenes de marcador de posición que puedas reemplazar fácilmente sin alterar el formato de la diapositiva. Más información
  • Se ha mejorado el rendimiento de la colaboración en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Keynote 4.2 para iOS

• Ajusta el tamaño del texto de las notas del presentador e invierte los colores al mismo tiempo que realizas la presentación.
  • Guarda fácilmente los dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Requiere iOS 12Más información
  • Keynote ahora es compatible con el tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de figuras que puedes editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 4.1 para iOS

• Crea diapositivas maestras o edita las que ya tengas.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva de manera sencilla. Más información
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Ahora puedes usar el Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad gracias una nueva opción disponible en Ajustes > Keynote. Más información
  • Exporta una presentación como una película o imágenes.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de figuras que puedes editar.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a figuras y cuadros de texto.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote 4.0 para iOS

• Dibuja y escribe con un Apple Pencil o con el dedo en dispositivos compatibles. Más información
  • Da vida a tus dibujos durante las diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones que se encuentran almacenadas en Box. Más información
  • Cambia el tema de una presentación con gran facilidad. Más información
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de las presentaciones. Más información
  • Las gráficas de anillo te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Keynote 3.3 para iOS

• Con el gestor de documentos rediseñado, es más fácil acceder a los archivos almacenados en iCloud Drive o en servicios de otros proveedores de almacenamiento. Más información
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes y mucho más entre Keynote y otras apps. Más información
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir. Más información
  • Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus presentaciones y organízalas con la nueva app Archivos. Más información
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Compatibilidad con el comando Desmontar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 3.2 para iOS

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Ordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas.
  • Compatibilidad mejorada para hebreo y árabe.

Novedades de Keynote 3.1 para iOS

• Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Sustituye fácilmente las fuentes que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Importación de presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Keynote 3.0 para iOS

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una presentación con otras personas al mismo tiempo con Keynote en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una presentación públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una presentación
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan Más información
  • Keynote Live permite presentar un pase de diapositivas que la audiencia puede seguir desde sus Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Más información
  • Resalta texto con el Apple Pencil mientras haces una presentación en el iPad Pro.
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Keynote descarga presentaciones de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita presentaciones desde Keynote ’05. Más información
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.