Novedades de Numbers para iOS

Descubre las nuevas funciones de Numbers 5.1 para iPhone y iPad.

Edición de gráficos avanzada

Cambia el estilo de series individuales en los gráficos, ajusta el espacio entre las columnas y añade líneas de tendencia.

Más información

Enlazar a hojas

Crea enlaces a otras hojas de tu hoja de cálculo.

Más información

Nuevas formas de dar estilo al texto

Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo o usa los nuevos estilos de contorno.

Más información

Y mucho más

• Gran mejora de la precisión con el motor de cálculo de 128 bits mejorado. Más información
  • Añade filas a las tablas filtradas.
  • Ajusta el aspecto de los bordes de las celdas en las tablas. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Elige si vas a usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar contenido y desplazarte. Puedes cambiar de una opción a otra tocando dos veces con un Apple Pencil compatible.  Más información
  • Personaliza las listas con los nuevos tipos de viñetas, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Elige Aprender palabra para añadir una palabra al diccionario ortográfico. Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Numbers para iOS en el iPhone y iPod touch o iPad.

Novedades de Numbers 5.0 para iOS

• Haz cambios con precisión en los recuentos y tamaños de filas y columnas de tablas con el panel Formato.
  • Crea plantillas para usarlas como modelo para hojas de cálculo y accede a ellas en cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Mejoras de rendimiento y usabilidad en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas para usar en otras hojas de cálculo y accede a ellas en cualquier dispositivo con iCloud. Más información
  • Se ha aumentado el nivel máximo de zoom a 400 %.
  • Se ha mejorado la importación de archivos de valores separados por comas y Excel.
  • Crea marcadores de posición para imágenes para reemplazarlas sin alterar el formato de la hoja de cálculo. Más información
  • Mejora del rendimiento al colaborar en hojas de cálculo.
  • Edición de objetos agrupados al colaborar.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Numbers 4.2 para iOS

• Usa las categorías inteligentes para organizar y resumir rápidamente tus tablas a fin de obtener datos relevantes. Más información
  • Guarda fácilmente los dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Requiere iOS 12Más información
  • Numbers ahora cuenta con compatibilidad para el tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Numbers 4.1 para iOS

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo de forma sencilla.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Hay una opción nueva en Ajustes > Numbers que te permite usar el Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad. Más información
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a las figuras y los cuadros de texto.
  • Explora las plantillas por categoría con facilidad.

Novedades de Numbers 4.0 para iOS

• Usa el Apple Pencil (o un dedo) para dibujar y escribir en dispositivos compatibles. Más información
  • Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Más información
  • Hay nuevas opciones muy potentes para ordenar tablas y aplicar filtros.
  • Si usas el resaltado condicional en las tablas, el aspecto de una celda cambia cuando el valor cumple las condiciones que se especifican.
  • La función de importación de datos de texto y datos CSV se ha mejorado y se puede personalizar con los separadores que tú mismo decidas y archivos de ancho fijo.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.
  • Numbers cuenta con compatibilidad bidireccional total para árabe y hebreo. Más información

Novedades de Numbers 3.3 para iOS

• Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus hojas de cálculo y organízalas con la nueva app Archivos. Más información
  • Haz pequeños ajustes con mayor rapidez en los valores actuales de fecha, hora y duración con los nuevos “incrementos inteligentes”.
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir. Más información
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Compatibilidad con el comando Desmontar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Numbers 3.2 para iOS

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Numbers cuenta con compatibilidad para la vista previa de impresión en hojas de cálculo colaborativas.
  • Ahora las funciones Insertar cotización, Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Numbers 3.1 para iOS

• Añade con facilidad información bursátil actual o anterior en las hojas de cálculo. Más información
  • Se ha añadido una función de edición muy potente que agiliza y facilita la introducción de datos y fórmulas. Más información
  • Abre rápidamente hojas de cálculo protegidas con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Un nuevo menú de acción permite realizar las tareas más comunes con un solo toque.
  • Utiliza la nueva plantilla My Stocks para hacer un seguimiento rápido de tus inversiones1.
  • Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Reemplaza con facilidad las fuentes que faltan en la hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.
  • Edita texto enriquecido en las celdas de tabla.

1 La plantilla My Stocks solo está disponible cuando el idioma de macOS está establecido en inglés.

Novedades de Numbers 3.0 para iOS

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una hoja de datos con otras personas al mismo tiempo con Numbers en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com
    • Compartir una hoja de cálculo públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una hoja de cálculo
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en una misma ventana.
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Numbers descarga hojas de cálculo de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.