Novedades de Numbers para el iPhone, iPad y iPod touch

Descubre las nuevas funciones de Numbers 12.1 para iOS y iPadOS.

• Rendimiento mejorado al insertar filas y columnas en tablas grandes.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Numbers para iOS en el iPhone y el iPod touch, o en el iPad.

Novedades de Numbers 12.0 para el iPhone, el iPad y el iPod touch

• Copia una instantánea de las celdas de una tabla sin fórmulas, categorías ni valores ocultos.
  • Edita el tamaño de la fuente con mayor precisión hasta con dos decimales.
  • Crea fórmulas y rellena rápidamente las celdas con la función de autorrelleno usando VoiceOver.

Novedades de Numbers 11.2 para el iPhone, el iPad y el iPod touch

• Utiliza tablas de pivotación para resumir, agrupar y reorganizar rápidamente los datos y explorar patrones y tendencias con tablas de pivotación.
  • Usa las gráficas de radar para comparar visualmente varias variables a la vez para identificar con facilidad las similitudes y diferencias en tus datos.
  • Encuentra entradas duplicadas y valores únicos en tus datos con filtros mejorados, y usa los filtros rápidos rediseñados para mostrar u ocultar fácilmente filas que coincidan con un valor específico.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre apps en el iPhone.1
  • La colaboración flexible permite que los participantes añadan a otras personas a una hoja de cálculo compartida.2
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado a 11 idiomas y añadir la traducción a la hoja de cálculo con un toque.2
  • El gráfico de audio hace que los gráficos sean accesibles para las personas con discapacidad visual, ya que reproduce un tono que va cambiando para representar diferentes valores.2

1. Requiere iOS 15
2. Requiere iOS 15 o iPadOS 15

Novedades de Numbers 11.1 para el iPhone, el iPad y el iPod touch

• Enlaza con páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.
  • Compatibilidad para colaborar en formularios de hojas de cálculo compartidas.
  • El personal docente que utiliza la aplicación Tareas de Clase para asignar actividades en Numbers ahora puede ver el progreso del alumnado, por ejemplo, el tiempo dedicado.

Novedades de Numbers 11.0 para el iPhone, el iPad y el iPod touch

• Utiliza nuevos controles de edición en el Inspector de disposición para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa teclados en pantalla para introducir valores exactos del tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, etcétera.
  • Añade o elimina objetos o celdas de una tabla de una selección tocándolos o arrastrándolos.
  • Una nueva opción en Más > Ajustes > Edición para abrir siempre hojas de cálculo en la vista de edición.
  • Se pueden añadir enlaces de números de teléfono en las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Exporta la hoja de cálculo a Microsoft Excel con la hoja de resumen excluida.
  • Posibilidad de escribir a mano en portugués, francés, italiano, alemán y español.*

* Requiere iPadOS 14.5