Novedades de Numbers para iOS

Descubre las últimas novedades de Numbers para iOS 4.2.

icono de categorías inteligentes

Categorías inteligentes

Organiza y resume tus tablas rápidamente para obtener nuevos datos relevantes.

Más información

icono de dibujo

Guarda dibujos

Guarda fácilmente dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios.

Más información

Atajos de Siri

Ayuda con los atajos de Siri. Requiere iOS 12.

Más información

Y mucho más

• Numbers ahora es compatible con el tipo dinámico.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas formas que podrás editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Numbers para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades de Numbers para iOS 4.1

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo de forma sencilla.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Hay una opción nueva en Ajustes > Numbers que te permite usar el Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad. Más información
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas formas que podrás editar.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a las formas y los cuadros de texto.
  • Explora las plantillas por categoría con facilidad.

Novedades de Numbers para iOS 4.0

• Usa el Apple Pencil (o un dedo) para dibujar y escribir en dispositivos compatibles. Más información
  • Colabora en tiempo real en hojas de cálculo que se encuentran almacenadas en Box. Más información
  • Hay nuevas opciones muy potentes para ordenar tablas y aplicar filtros.
  • Si usas el resaltado condicional en las tablas, el aspecto de una celda cambia cuando el valor cumple las condiciones que se especifican.
  • La función de importación de datos de texto y datos CSV se ha mejorado y se puede personalizar con los separadores que tú mismo decidas y archivos de ancho fijo.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas formas que podrás editar.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.
  • Compatibilidad total con idiomas bidireccionales para árabe y hebreo. Más información

Novedades de Numbers para iOS 3.3

• Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus hojas de cálculo y organízalas con la nueva app Archivos. Más información
  • Haz pequeños ajustes con mayor rapidez en los valores actuales de fecha, hora y duración con los nuevos “incrementos inteligentes”.
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir. Más información
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Soporte técnico para el comando Desmontar para formas complejas de la biblioteca de formas. Más información
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Numbers para iOS 3.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Compatibilidad para vista previa de impresión en hojas de cálculo colaborativas.
  • Ahora las funciones Insertar cotización, Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Numbers para iOS 3.1

• Añade con facilidad información bursátil actual o anterior en las hojas de cálculo. Más información
  • Se ha añadido una función de edición muy potente que agiliza y facilita la introducción de datos y fórmulas. Más información
  • Abre rápidamente hojas de cálculo protegidas con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Un nuevo menú de acción permite realizar las tareas más comunes con un solo toque.
  • Utiliza la nueva plantilla My Stocks para hacer un seguimiento rápido de tus inversiones1.
  • Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Reemplaza con facilidad las fuentes que faltan en la hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.
  • Edita texto enriquecido en las celdas de tabla.

1 La plantilla Mis acciones solo está disponible cuando el idioma de macOS está establecido en inglés.

Novedades de Numbers para iOS 3.0

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar una hoja de datos con otras personas al mismo tiempo con Numbers en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una hoja de cálculo públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una hoja de cálculo
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en una misma ventana.
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Numbers descarga hojas de cálculo de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.