Novedades de Pages para iOS

Descubre las nuevas funciones de Pages 5.1 para iPhone y iPad.

Nuevas formas de dar estilo al texto

Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo, o usa los nuevos estilos de contorno.

Más información

Personalizar listas

Elige entre los nuevos estilos de viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta la sangría y mucho más.

Más información

Aprender palabra

Añade palabras al diccionario ortográfico.

Más información

Y mucho más

• Crea enlaces desde el texto a otras páginas de un documento de disposición de página. Más información
  • Copia y pega páginas o secciones de un documento a otro. Más información
  • Usa las nuevas funciones de edición de gráficos para cambiar el estilo de series individuales, ajustar el espacio entre las columnas, añadir líneas de tendencia y mucho más. Más información
  • Ajustar el aspecto de los bordes de las celdas en las tablas. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Elige si vas a usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar contenido y desplazarte. Puedes cambiar de una opción a otra tocando dos veces con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Vuelve a aplicar una página maestra para devolver a los marcadores de posición de texto y multimedia su estilo y posición predeterminados. Más información
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (disponibles solo en inglés).

Obtén información e instrucciones detalladas completas sobre todas las prestaciones de Pages para iOS en el iPhone y iPod touch o iPad.

Novedades de Pages 5.0 para Mac

• Usa la nueva vista de tabla de contenido para navegar fácilmente por tu documento o libro. Más información
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otros documentos y accede a ellas en cualquier dispositivo con iCloud. Más información
  • Crea plantillas para usar como modelo para nuevos documentos y accede a ellas en cualquier dispositivo con iCloud. Más información
  • Inserta una tabla de contenido en una página de un documento de procesamiento de texto. Más información
  • Crea marcadores de posición de imágenes para reemplazarlas fácilmente sin alterar el formato de la página. Más información
  • Cambia tu documento entre procesamiento de texto y disposición de página. Más información
  • Se ha mejorado el rendimiento cuando colaboras con otros usuarios en documentos.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras con otros usuarios.
  • Para chino, coreano y japonés, ahora puedes escribir verticalmente en todo el documento o en un cuadro de texto. Más información

Novedades de Pages 4.3 para iOS

Ofrece tus libros para descarga o compra en Apple Books. Más información

Novedades de Pages 4.2 para iOS

• Anima tus dibujos y mira cómo cobran vida en un documento o un libro. Más información
  • Las líneas se estiran para mantener las anotaciones al margen en su sitio y las anotaciones ahora se fijan a las celdas de las tablas.
  • Guarda fácilmente los dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios. Más información
  • Ahora Pages cuenta con compatibilidad con Atajos de Siri. Requiere iOS 12. Más información
  • Ajusta el interlineado anterior y posterior a un párrafo, y fija el ancho de las columnas del texto.
  • Pages ya es compatible con el tamaño de letra dinámico.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Pages 4.1 para iOS

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página de forma sencilla. Más información
  • Ahora las marcas de Anotación inteligente se estiran y ajustan a medida que editas el texto.
  • Alterna rápidamente los modos de dibujo y anotación inteligente en el iPad. Más información
  • Hay una opción nueva en Ajustes > Pages que te permite usar el Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad. Más información
  • Controla los cambios de texto en figuras y cuadros de texto.
  • Añade colores e imágenes al fondo de documentos de disposición de página.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas a documentos de disposición de página con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a las formas y los cuadros de texto.
  • Explora las plantillas por categoría con facilidad.
  • Guarda una velocidad de desplazamiento automático diferente para cada documento cuando uses el modo de presentador.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Pages 4.0 para iOS

• Dibuja, escribe y haz anotaciones con el Apple Pencil (o un dedo) en dispositivos compatibles. Más información
    • Añade dibujos fácilmente con las herramientas de bolígrafo, lápiz, lápiz de color y relleno.
    • Usa Anotación inteligente beta para añadir comentarios y marcas que permanecen anclados al texto asociado.
  • Dispones de nuevas plantillas de libros para crear libros EPUB interactivos. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Más información
  • Añade una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Con el modo de presentador, lee y desplázate fácilmente por el texto cuando estás dando un discurso.
  • Crea y edita estilos de párrafo y estilos de carácter.
  • Consulta las páginas en paralelo mientras trabajas. Más información
  • Activa la vista de páginas opuestas para que el documento se muestre a doble página. Más información
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño uniforme en todo el documento de disposición de página.
  • Cambia la orientación del documento a horizontal o vertical.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Si usas el resaltado condicional en las tablas, el aspecto de una celda cambia cuando el valor cumple las condiciones que se especifican.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Pages 3.3 para iOS

• Con el Gestor de documentos rediseñado, es más fácil acceder a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento de terceros.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes y otro contenido entre Pages y otras apps. Más información
  • Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus documentos y organízalos con la nueva app Archivos. Más información
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir.
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Pages cuenta con compatibilidad para el comando Desmontar para formas complejas de la biblioteca de formas. Más información
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Con la exportación de PDF mejorada puedes ver la tabla de contenido de un documento en la barra lateral de las apps de visualización de PDF.
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Pages 3.2 para iOS

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Añade cuadros de texto enlazados de modo que el texto fluya fácilmente de un lugar a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Las nuevas vistas en miniatura de página te permiten navegar fácilmente por el documento.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Cambia los márgenes, los encabezados, los pies y el tamaño del papel mientras colaboras con otros usuarios. Más información

Novedades de Pages 3.1 para iOS

• Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Añade marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Añade elegantes ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña gracias a Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Reemplaza con facilidad las fuentes que faltan en tu documento.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Pages 3.0 para iOS

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar un documento al mismo tiempo que otras personas con Pages en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir un documento públicamente o con personas concretas.
    • Ver quién más se encuentra en un documento.
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan. Más información
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Pages descarga documentos de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abrir y editar documentos en Pages ’05. Más información
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.