Novedades de Pages para iOS

Descubre las últimas actualizaciones de Pages para iOS 4.3 y 4.2

el icono de Apple Books

Publicación de libros

Ofrece tus libros para descarga o compra en Apple Books.

Más información

el icono de Dibujos animados

Dibujos animados

Anima tus dibujos y mira cómo cobran vida en un documento o un libro.

Más información

el icono de Anotación inteligente

Mejoras de Anotación inteligente

Las líneas se estiran para mantener las anotaciones al margen en su sitio y las anotaciones ahora se fijan a las celdas de las tablas.

Y mucho más

• Guarda fácilmente los dibujos en Fotos o Archivos, o compártelos con otros usuarios. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se necesita iOS 12. Más información
  • Ajusta el interlineado anterior y posterior a un párrafo, y fija el ancho de las columnas del texto.
  • Pages ya es compatible con el tamaño de letra dinámico.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones detalladas completas sobre todas las prestaciones de Pages para iOS en el iPhone y iPod touch o en el iPad.

Novedades de Pages para iOS 4.1.

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página de forma sencilla. Más información
  • Ahora las marcas de Anotación inteligente se estiran y ajustan a medida que editas el texto.
  • Alterna rápidamente los modos de dibujo y anotación inteligente en el iPad. Más información
  • Hay una opción nueva en Ajustes > Pages que te permite usar el Apple Pencil para seleccionar contenido y desplazarte por el iPad. Más información
  • Controla los cambios de texto en figuras y cuadros de texto.
  • Añade colores e imágenes al fondo de documentos de disposición de página.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas a documentos de disposición de página con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Añade degradados y rellenos de imagen a las formas y los cuadros de texto.
  • Explora las plantillas por categoría con facilidad.
  • Guarda una velocidad de desplazamiento automático diferente para cada documento cuando uses el modo de presentador.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Pages para iOS 4.0.

• Dibuja, escribe y haz anotaciones con el Apple Pencil (o un dedo) en dispositivos compatibles. Más información
    • Añade dibujos fácilmente con las herramientas de bolígrafo, lápiz, lápiz de color y relleno.
    • Usa Anotación inteligente beta para añadir comentarios y marcas que permanecen anclados al texto asociado.
  • Dispones de nuevas plantillas de libros para crear libros EPUB interactivos. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos que se encuentran almacenados en Box. Más información
  • Añade una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Con el modo de presentador, lee y desplázate fácilmente por el texto cuando estás dando un discurso.
  • Crea y edita estilos de párrafo y estilos de carácter.
  • Consulta las páginas en paralelo mientras trabajas. Más información
  • Activa la vista de páginas opuestas para que el documento se muestre a doble página. Más información
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño uniforme en todo el documento de disposición de página.
  • Cambia la orientación del documento a horizontal o vertical.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Si usas el resaltado condicional en las tablas, el aspecto de una celda cambia cuando el valor cumple las condiciones que se especifican.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Pages para iOS 3.3.

• Con el Gestor de documentos rediseñado, es más fácil acceder a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento de terceros.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes y otro contenido entre Pages y otras apps.
  • Trabaja de forma más eficiente en el iPad con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede rápidamente a tus documentos y organízalos con la nueva app Archivos. Más información
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir.
  • Organiza objetos rápidamente con los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal.
  • Soporte técnico para el comando Desmontar para formas complejas de la biblioteca de formas. Más información
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Con la exportación de PDF mejorada puedes ver un índice del documento en la barra lateral de las apps de visualización de PDF.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Pages para iOS 3.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Añade cuadros de texto enlazados de modo que el texto fluya fácilmente de un lugar a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Las nuevas vistas en miniatura de página te permiten navegar fácilmente por el documento.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Cambia los márgenes, los encabezados, los pies y el tamaño del papel mientras colaboras con otros usuarios. Más información

Novedades de Pages para iOS 3.1

• Da formato al texto para que aparezca como superíndice o subíndice, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Añade marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Añade elegantes ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña gracias a Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Reemplaza con facilidad las fuentes que faltan en tu documento.
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Pages para iOS 3.0

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar un documento al mismo tiempo que otras personas con Pages en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir un documento públicamente o con personas concretas.
    • Ver quién más se encuentra en un documento.
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan. Más información
  • El nuevo panel de formato saca el máximo partido de la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas.
  • Descargas mejoradas: ahora Pages descarga documentos de iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abrir y editar documentos en Pages ’05. Más información
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.
  • Navegación con teclado mejorada y funciones rápidas de teclado mejoradas.