Novedades de Pages para el iPhone, iPad y iPod touch

Descubre las nuevas prestaciones de Pages 12.0 para iOS y iPadOS.

• Publica directamente en Apple Books con tamaños de archivo más grandes de hasta 2 GB.
  • Inserta números de página en cualquier lugar del documento.
  • Edita el tamaño de la fuente con mayor precisión hasta con dos decimales.
  • Empieza a escribir rápidamente un nuevo documento en el iPhone: solo tienes que mantener pulsado el icono de la app Pages en la pantalla de inicio.
  • Lee los comentarios y haz un seguimiento de los cambios con VoiceOver.

Obtén información e instrucciones detalladas completas sobre todas las prestaciones de Pages para iOS en el iPhone y el iPod touch, o en el iPad.

Novedades de Pages 11.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Con Visualización de pantalla, muestra automáticamente texto, imágenes y otros elementos en un flujo continuo optimizado que se adapte a la pantalla del iPhone para que los documentos sean aún más fáciles de leer y editar.
  • Publica libros a doble página, imágenes optimizadas y versiones más flexibles.
  • Utiliza la barra de formato rápido del iPhone para cambiar los estilos de párrafo, el formato de texto, la alineación, los estilos de lista y mucho más.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre apps en el iPhone.1
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado hasta en 11 idiomas y añadir la traducción a tu documento con un solo toque.2
  • La colaboración flexible permite a los participantes añadir a otras personas a un documento compartido.2
  • Las gráficas de radar te ayudan a comparar visualmente múltiples variables a la vez para identificar fácilmente las similitudes y las diferencias en los datos.
  • El gráfico de audio hace que los gráficos sean accesibles para las personas con discapacidad visual, ya que reproduce un tono que va cambiando para representar diferentes valores.2

1. Requiere iOS 15.
2. Requiere iOS 15 o iPadOS 15.

Novedades de Pages 11.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Enlaza con páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.
  • El personal docente que utiliza la app Tareas de Clase para asignar actividades en Pages ahora puede ver el progreso del alumnado, por ejemplo, el tiempo dedicado.

Novedades de Pages 11.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Utiliza nuevos controles de edición en el Inspector de disposición para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa teclados en pantalla para introducir valores exactos del tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, etcétera.
  • Añade o elimina objetos o celdas de una tabla de una selección tocándolos o arrastrándolos.
  • Una nueva opción en Más > Ajustes > Edición para abrir siempre los documentos en la vista de edición.
  • Se pueden añadir enlaces de números de teléfono en las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Posibilidad de escribir a mano en portugués, francés, italiano, alemán y español.*

* Requiere iPadOS 14.5