Si aparece un aviso de Core Audio en GarageBand para iOS

Si aparece un aviso de Core Audio cuando intentas reproducir i compartir una canción en el iPhone, iPad o iPod touch, reinicia el dispositivo.

Si aparece un aviso de que Core Audio no está disponible y no puedes reproducir o compartir tu canción:

1. Guarda tu canción de GarageBand:
    • En el iPhone o iPod touch, pulsa botón de navegación en la barra de controles y, después, Mis canciones.
    • En el iPad, pulsa Mis canciones en la barra de controles.
  2. Reinicia el dispositivo.
  3. Abre GarageBand, vuelve a abrir la canción anterior e intenta reproducirla o compartirla.