Si aparece un aviso de Core Audio en GarageBand para iOS

Si aparece un aviso de Core Audio cuando intentas reproducir o compartir una canción en el iPhone, el iPad o el iPod touch, reinicia el dispositivo.

Si aparece un aviso de que Core Audio no está disponible y no puedes reproducir o compartir la canción:

1. Guarda la canción de GarageBand:
    • En un iPhone o iPod touch, pulsa botón de navegación en la barra de controles y, después, Mis canciones.
    • En un iPad, pulsa Mis canciones en la barra de controles.
  2. Reinicia el iPhoneiPadiPod touch.
  3. Abre GarageBand, vuelve a abrir la canción en la que estabas trabajando anteriormente e intenta reproducirla o compartirla.