Cómo utilizar el botón de inicio en el iPhone 7 y el iPhone 8

Obtén más información acerca del botón de inicio del iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 y iPhone 8 Plus.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El botón de inicio de tu iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 y iPhone 8 Plus es diferente del de otros dispositivos iOS. En lugar de hundirse cuando lo pulsas, detecta la presencia y la presión de tu dedo. Cuando pulses el botón de inicio, notarás un leve clic. Puedes elegir entre tres clics para disponer de varios niveles de respuesta al hacer clic.

Elegir el clic

Para cambiar el tipo de clic que notas al pulsar el botón de inicio, ve a Ajustes > General > botón de inicio y selecciona 1, 2 o 3. Clic 1 es el nivel de clic más leve y 3, el más fuerte.

Notarás más el clic cuando tengas el dispositivo en la mano que cuando se encuentre sobre una superficie, como una mesa.

Si el botón de inicio no responde

Si el botón de inicio no responde cuando lo pulsas, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el iPhone esté encendido.
  2. Asegúrate de que tienes las manos limpias y secas.
  3. Retira cualquier funda o película protectora que cubra el botón de inicio.

El iPhone usa tecnología de detección capacitiva tanto en la pantalla Multi-Touch como en el botón de inicio. Deberías poder usar el botón de inicio con guantes que funcionen con la pantalla.