Buscar y ver los mensajes de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch

Gracias a la app Mail podrás buscar y llevar un control del correo electrónico de forma muy sencilla. Puedes ver los mensajes de correo electrónico de grupo en un hilo, configurar filtros, buscar en varios buzones de correo a la vez y mucho más.

Primeros pasos

Ver los mensajes de correo electrónico de un grupo

Un hilo de correo electrónico combina todas las respuestas de diferentes destinatarios en un correo electrónico de grupo.

Pulsa  para ver una vista previa de las respuestas del hilo en la bandeja de entrada. Pulsa una respuesta para abrir el hilo de correo electrónico.

Puedes ordenar las respuestas de un hilo según las más recientes sin dividir el hilo de los mensajes, incluso si están en diferentes buzones de correo. Ve a Ajustes > Mail y pulsa Hilos. Elige cómo quieres organizar los hilos:

• Organizar por hilos: visualiza todas las respuestas a un mensaje combinadas en un hilo. Desactiva esta opción para ver las respuestas como mensajes individuales.
  • Contraer mensajes leídos: contrae los mensajes que ya has leído en un hilo.
  • Mensaje más reciente arriba: visualiza las respuestas más recientes en la parte superior del hilo de mensajes.
  • Hilos completos: visualiza todas tus conversaciones en un mismo hilo, incluidos los mensajes que están en diferentes buzones de correo y los mensajes enviados.

Recibir y silenciar notificaciones de respuesta a un correo electrónico o a un hilo

¿Esperas la respuesta a un correo electrónico importante? Puedes recibir una notificación cuando alguien responda a un hilo o correo electrónico. Estas son algunas formas de configurar una notificación para un correo electrónico:

• Mientras lees un correo electrónico, pulsa el botón Responder  y luego pulsa el botón Notificarme icono de campana.
  • Si tienes un iPhone con 3D Touch*, mantén pulsado un correo electrónico de la bandeja de entrada y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba y pulsa Notificarme.

Para cambiar los ajustes de las notificaciones de Mail, ve a Ajustes > Notificaciones > Mail. Luego, asegúrate de tener activada la opción Permitir notificaciones en Notificaciones VIP y de hilo.

Para silenciar un hilo de correo electrónico, toca el botón Responder y luego Silenciar .

*3D Touch está disponible para el iPhone 6s y modelos posteriores (excepto el iPhone SE).

Configurar filtros y buscar correos electrónicos

Usa filtros para encontrar los correos electrónicos que quieres leer y ocultar los demás. Puedes filtrar los mensajes según si están sin leer, marcados, dirigidos a ti, si vienen de contactos VIP y mucho más. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre Mail.
  2. Ve al buzón de correo que quieras filtrar y pulsa icono de filtro en la esquina inferior izquierda de la bandeja de entrada.
  3. Pulsa Filtrado por: No leído y, a continuación, elige qué quieres ver en la bandeja de entrada.
  4. Pulsa OK.

Para desactivar el filtro, pulsa icono de filtro.

Buscar un mensaje de correo electrónico

Usa la búsqueda para encontrar rápidamente un mensaje. Puedes usar Búsquedas sugeridas para acotar rápidamente los resultados. También puedes buscar por períodos de tiempo; por ejemplo, introduce Febrero y, a continuación, pulsa Febrero en la categoría Fechas para ver los mensajes de febrero.

Para buscar un mensaje de correo electrónico:

1. Abre Mail y desplázate hasta la parte superior de la bandeja de entrada para encontrar el campo de búsqueda.
  2. Pulsa el campo de búsqueda y escribe lo que quieras buscar. Para buscar en varias cuentas, pulsa Todos los buzones.
  3. Si no encuentras en la lista de sugerencias el mensaje que buscas, pulsa la lupa bajo el campo de búsqueda.

Pulsa Cancelar para volver a la bandeja de entrada.

Hacer más con Mail