Los ordenadores Mac en la modalidad de disco de destino USB a través de USB-C aparecen como “desconocidos” en Windows

Si utilizas Boot Camp para ejecutar Windows en un ordenador Mac y conectas un segundo Mac en la modalidad de disco de destino USB a través de USB-C, el Mac conectado aparecerá como “desconocido” en Windows.

No es posible conectar un Mac en la modalidad de disco de destino USB a un host de Windows a través de USB-C. El Mac conectado aparecerá como “desconocido” en Windows.

El Mac conectado también se expulsará y tratará de reconectarse aproximadamente cada minuto. Desconecta el Mac en la modalidad de disco de destino para evitar que trate de reconectarse.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.