Actualizar y migrar datos en tu macOS Server

Averigua cómo actualizar macOS Server y migrar los datos del servidor.

Puedes actualizar a la última versión de macOS Server desde el Mac App Store. Si cambias a un servidor nuevo, puedes usar el Asistente de Migración para copiar datos y la configuración del servidor anterior.

Antes de empezar

Si tu Mac tiene instalado macOS Sierra o una versión posterior, puedes actualizar y migrar a la versión más reciente de macOS Server. Si tu Mac tiene una versión anterior de macOS, averigua cómo actualizar macOS Server desde una versión anterior.

Antes de actualizar o migrar macOS Server, haz lo siguiente:

Actualizar el servidor

1. Si tu Mac usa macOS Sierra o macOS High Sierra, comprueba si hay actualizaciones para macOS. Si hay una actualización disponible para macOS, haz clic en Actualizar.
  2. Comprueba si hay actualizaciones para macOS Server. Si hay una actualización disponible, haz clic en Actualizar, abre la app Servidor y finaliza la configuración.
  3. Actualiza a la última versión de macOS Mojave.
  4. Actualiza a la versión más reciente de macOS Server.
  5. Abre la app Servidor y termina de configurar el servidor.

Migrar el servidor

Para migrar los datos de tu servidor a otro Mac, puedes usar una de estas fuentes:

No puedes usar una conexión de red desde una copia de seguridad de Time Machine o un servidor existente para migrar a macOS Server.

Cómo migrar los datos del servidor

1. Instala la última versión de macOS en el sistema de destino.
  2. Conecta el servidor anterior o el dispositivo de copia de seguridad al sistema de destino.
  3. Abre el Asistente de Migración en el sistema de destino y sigue las instrucciones de la pantalla.
  4. Selecciona el servidor anterior o el dispositivo de copia de seguridad cuando el sistema te lo pida.
  5. Cuando finalice la migración, instala macOS Server.
  6. Abre la app macOS Server y completa la configuración.

Actualizar un servidor con OS X El Capitan o una versión anterior

Si tu Mac utiliza OS X El Capitan o una versión anterior, tienes que eliminar la app macOS Server y los datos del servidor para poder actualizarlo a la versión más reciente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Mueve la app Servidor y /Biblioteca/Servidor a la Papelera. De esta forma, se eliminarán los datos del servidor.
  2. Actualiza a la versión más reciente de macOS y descarga la última versión de macOS Server.
  3. Abre la app Servidor y completa la configuración.