Gestionar recomendaciones personalizadas

Apple utiliza información como tus descargas y compras para realizar recomendaciones personalizadas en iTunes Store, App Store o iBooks Store. Las recomendaciones personalizadas se pueden desactivar en Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para ayudarte a descubrir contenido nuevo, Apple proporciona recomendaciones personalizadas en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store. Utilizamos información que incluye tus descargas, compras y el uso en línea que haces de iTunes, App Store y iBooks, respectivamente, para hacer esas recomendaciones.

Si no quieres recomendaciones personalizadas, puedes desactivarlas en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si aún no has iniciado sesión, pulsa Iniciar sesión y escribe el ID de Apple y la contraseña que utilizas para realizar compras en iTunes Store.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.
  4. Pulsa Recomendaciones personalizadas para desactivarlas.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.