Ver vídeos mediante Imagen dentro de imagen en el Mac

Reproduce vídeos en una ventana flotante de forma que puedas echar un vistazo a lo que estás viendo mientras sigues con lo que estás haciendo.

Mac mostrando una ventana de Imagen dentro de imagen

Con Imagen dentro de imagen, puedes reproducir vídeos en una ventana ajustable que no pueden bloquear otras ventanas, de forma que puedes verlos mientras haces otras cosas. Disfruta de tu programa preferido mientras echas un vistazo al correo o mira el partido mientras juegas.

Imagen dentro de imagen está disponible en ordenadores Mac que utilizan macOS Sierra.

Iniciar o detener Imagen dentro de imagen

Para iniciar Imagen dentro de imagen:

1. Abre un vídeo con cualquier app compatible con Imagen dentro de imagen, como Safari o iTunes. Safari admite Imagen dentro de imagen con páginas web que utilizan HTML5 para reproducción de vídeo, como YouTube y Vimeo.
  2. Haz clic en el botón de Imagen dentro de imagen en los controles de reproducción del vídeo:

Controlador de reproducción de iTunes

Si no ves un botón de Imagen dentro de imagen, mantén pulsada la tecla Control y haz doble clic en el vídeo para abrir el menú de función rápida. A continuación, selecciona Activar imagen dentro de imagen, si está disponible.

Para detener Imagen dentro de imagen:

• Haz clic en el botón de cierre (x) o el botón de Imagen dentro de imagen en la ventana Imagen dentro de imagen.
  • O cierra la ventana original o la pestaña del navegador que proporciona el vídeo.

Mover o reajustar la ventana de Imagen dentro de imagen

• Para mover la ventana a otra esquina del pantalla, solo arrástrala a esa esquina. Si mantienes pulsada la tecla Comando mientras arrastras, podrás mover la ventana a cualquier parte de la pantalla.
  • Para ampliar o reducir la pantalla, arrastra el borde o la esquina de la ventana.