Reemplazar los plug-ins de Camel Audio con versiones de Logic Pro para Mac

Alchemy, Phat FX y Step FX amplían las tecnologías utilizadas anteriormente en Camel Audio Alchemy, CamelPhat, CamelCrusher y CamelSpace.

Si has estado utilizando plug-ins Camel Audio, puedes cambiar a las versiones de Logic Pro de los plug-ins:

• Utiliza Logic Pro Alchemy en lugar de Camel Audio Alchemy.

• Utiliza Phat FX en lugar de CamelPhat y CamelCrusher (las configuraciones de CamelPhat y CamelCrusher se transfieren a PhatFX).

• Utiliza Step FX en lugar de CamelSpace.

Al cambiar de las versiones de Camel Audio, las versiones de Logic Pro conservan su configuración. Puedes cambiar de forma automática o manual.

Cambiar automáticamente a las versiones de Logic Pro

Logic Pro puede reemplazar automáticamente los plug-ins Camel Audio por su versión de Logic Pro equivalente. Si abres un proyecto que tiene un plug-in Camel Audio que no está instalado en el Mac, haz clic en “Reemplazar todo” en el cuadro de diálogo que aparece. La configuración existente también se transfiere a la versión de Logic Pro del plug-in.

Cambiar manualmente a las versiones de Logic Pro

1. En Logic Pro, selecciona la pista con el plug-in Camel Audio.

2. En el canal de la pista seleccionada, pasa el cursor por encima de la ranura de Instrumento o “Efectos de audio” que incluye el plug-in y luego haz clic en las flechas del menú emergente que aparecen a la derecha.

3. Elige la versión de Logic Pro adecuada del plug-in:

• Elige Alchemy en el nivel superior del menú.

• Elige Phat FX o Step FX en el menú Multiefectos.

Acceder a los preajustes antiguos de Camel Audio Alchemy

Si has creado preajustes con la versión Camel Audio de Alchemy, puedes acceder a ellos desde el navegador de la versión de Logic Pro.

1. Asegúrate de que los preajustes antiguos de Camel Audio Alchemy se encuentren en esta ubicación en el Mac: /Library/Application Support/Camel Audio/Alchemy/Presets.

2. En la ventana del plug-in Alchemy de Logic Pro, haz clic en Examinar y, a continuación, selecciona Biblioteca de sonidos en cualquiera de los menús emergentes que hay encima de una de las dos últimas columnas.

3. Selecciona la casilla de verificación Contenido antiguo. Ahora puedes acceder a tus preajustes antiguos en el navegador de Logic Pro Alchemy.

Debido a las actualizaciones de los controles y funciones de Logic Pro Alchemy, Phat FX y Step FX, es posible que las correcciones no suenen exactamente igual que en las versiones de Camel Audio. Además, la automatización no se traslada a las versiones de Logic Pro.