Reemplazar Camel Audio Alchemy con Logic Pro X Alchemy en una pista

Logic Pro X Alchemy mantendrá los ajustes cuando lo uses para remplazar un plug-in de instrumento de Camel Audio Alchemy insertado en una pista.

Para reemplazar Camel Audio Alchemy con Logic Pro X Alchemy en una pista:

1. En Logic Pro X, selecciona la pista con el plug-in Camel Audio Alchemy.
  2. En el canal de la pista seleccionada, sitúa el puntero sobre la ranura de instrumento que contiene Camel Audio Alchemy. Haz clic en las flechas del menú emergente que aparece a la derecha y, a continuación, selecciona Alchemy en la parte superior del menú. Logic Pro X Alchemy mantiene de forma automática los ajustes de Camel Audio Alchemy.

A causa de las actualizaciones de los controles y las prestaciones de Logic Pro X Alchemy, puede que los parches no sean exactamente igual a como solían ser en Camel Audio Alchemy. Además, la automatización no se transfiere a Logic Pro X Alchemy.