Reemplazar los plug-ins Camel Audio por versiones de Logic Pro

Alchemy, Phat FX y Step FX amplían las tecnologías utilizadas anteriormente en Camel Audio Alchemy, CamelPhat, CamelCrusher y CamelSpace.

Si has estado utilizando plug-ins Camel Audio, puedes cambiar a las versiones de Logic Pro de los módulos:

• Utiliza Logic Pro Alchemy en lugar de Camel Audio Alchemy.
  • Utiliza Phat FX en lugar de CamelPhat y CamelCrusher (las configuraciones de CamelPhat y CamelCrusher se transfieren a PhatFX).
  • Utiliza Step FX en lugar de CamelSpace.

Al cambiar de las versiones de Camel Audio, las versiones de Logic Pro conservan su configuración. Puedes cambiar de forma automática o manual.

Cambiar automáticamente a las versiones de Logic Pro

Logic Pro puede reemplazar automáticamente los plug-ins Camel Audio por su versión de Logic Pro equivalente. Si abres un proyecto que tiene un plug-in Camel Audio que no está instalado en el Mac, haz clic en “Reemplazar todo” en el cuadro de diálogo que aparece. La configuración existente también se transfiere a la versión de Logic Pro del plug-in.

Cambiar manualmente a las versiones de Logic Pro

1. En Logic Pro, selecciona la pista con el plug-in Camel Audio.
  2. En el canal de la pista seleccionada, coloca el puntero sobre la ranura de Instrumento o “Efectos de audio” que incluye el plug-in y luego haz clic en las flechas del menú emergente que aparecen a la derecha.
  3. Elige la versión de Logic Pro adecuada del plug-in:
    • Elige Alchemy en el nivel superior del menú.
    • Elige Phat FX o Step FX en el menú Multiefectos.

Accede a los preajustes antiguos de Camel Audio Alchemy

Si creaste preajustes con la versión Camel Audio de Alchemy, puedes acceder a ellos desde el navegador de la versión de Logic Pro.

1. Asegúrate de que los preajustes antiguos de Camel Audio Alchemy estén guardados en esta ubicación del Mac: /Biblioteca/Application Support/Camel Audio/Alchemy/Presets.
  2. En la ventana del plug-in de Alchemy en Logic Pro, haz clic en Examinar y, a continuación, selecciona Biblioteca de sonidos en cualquiera de los menús emergentes sobre una de las dos últimas columnas.
  3. Marca la casilla de verificación Contenido antiguo. Ahora puedes acceder a tus preajustes antiguos en el navegador de Logic Pro Alchemy.

Debido a las actualizaciones de los controles y funciones de Logic Pro Alchemy, Phat FX y Step FX, es posible que las correcciones no suenen exactamente igual que en las versiones de Camel Audio. Además, la automatización no se traslada a las versiones de Logic Pro.