macOS Sierra: Yamaha Steinberg USB Driver versión 1.9.9 y anteriores

Yamaha Steinberg USB Driver versión 1.9.9 o anteriores podrían ocasionar que macOS Sierra se reinicie de forma inesperada (fallo del kernel).

Yamaha Steinberg USB Driver versión 1.9.9 y anteriores podrían ocasionar que macOS deje de responder y se reinicie de forma inesperada al desconectar o apagar dispositivos Steinberg conectados. Si esto ocurre, se te dará la opción de mover componentes de esta aplicación a la Papelera. Esta acción deshabilita Yamaha Steinberg USB Driver para impedir que el problema vuelva a ocurrir.

Descarga Yamaha Steinberg USB Driver versión 1.9.10 o posterior. O bien, ponte en contacto con Steinberg para buscar una actualización que sea compatible con la versión de macOS que utilizas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.