Logic Studio (2009)

Obtén más información sobre las aplicaciones de Logic Studio (2009) y descubre cómo actualizar a Logic Pro X.

Obtener ayuda

Logic Studio (2009) incluye Logic Pro 9, MainStage 2, Soundtrack Pro 3, Studio Instruments, Studio Effects, WaveBurner 1.6, Compressor 3.5, Impulse Response Utility, Apple Loops Utility y QuickTime 7 Pro.  Haz clic en los enlaces que vienen a continuación para consultar documentación, especificaciones técnicas y muchos más recursos.

Logic Studio (2009)

¿Tienes más preguntas?

Busca los foros de debate de la Comunidad de soporte técnico de Apple.

También puedes buscar artículos adicionales. Apple ya no actualiza la mayoría de artículos sobre las versiones que van de Logic Pro 7 a Logic Pro 9, pero siguen estando disponibles. Para buscar artículos archivados:

1. Haz clic en el botón de búsqueda situado en la parte superior derecha de esta página (o de cualquier página de https://support.apple.com/es-es), introduce el nombre de la aplicación o unas pocas palabras acerca de una característica en el campo de búsqueda y pulsa Intro.
  2. En la página con los resultados de búsqueda que aparece, haz clic en el botón Filtrar y selecciona la casilla de verificación “Incluir contenidos que ya no se actualizan”.

Los resultados de la búsqueda se actualizan para incluir artículos que dejaron de actualizarse.

Actualización a Logic Pro X

Obtén más información acerca de Logic Pro X y de lo que puedes esperar al actualizar de versión.