Usar Connect en Apple Music

Sigue a tus artistas favoritos en Connect para ver todas las novedades que compartan.

Seguir a un artista

Busca el artista que quieres seguir y ve a su página. A continuación, sigue estos pasos:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: pulsa  y, a continuación, “Seguir en Connect” seguir en Connect .
  • En un Mac o PC: haz clic en  y, a continuación, selecciona Seguir.
  • En un iPhone, iPad o iPod touch: pulsa  y, a continuación, pulsa seguir en Connect “Seguir en Connect”.

Al seguir a un artista, todas las publicaciones que realice se añadirán automáticamente a tu canal de publicaciones de Connect. Busca publicaciones de Connect en la parte inferior de la pestaña Para ti de la app Música, o bien en la pestaña Connect de Para ti en iTunes.

Puedes seguir a un artista incluso aunque no tengas su música en la biblioteca.

Gestiona los artistas a los que sigues

Si quieres ver a quién sigues o dejar de seguir a algún artista, sigue estos pasos:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: en la pestaña Para ti, pulsa icono de cuenta o tu foto en la esquina superior derecha y luego desplázate a la parte inferior de la página de tu perfil y pulsa Ver cuenta > “Más artistas y colaboradores”. Si no has configurado ningún perfil de Apple Music, simplemente pulsa “Más artistas y colaboradores”. Si quieres dejar de seguir a un artista, pulsa Dejar de seguir en Connect a la derecha del nombre del artista.
  • En un Mac o PC: en la pestaña Para ti, haz clic en  o tu foto en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en Siguiendo. Si quieres dejar de seguir a un artista, haz clic en  debajo de su nombre.
  • En un teléfono Android: busca el artista que quieres dejar de seguir. En su página de información, pulsa  y, a continuación, dejar de seguir en Connect “Dejar de seguir en Connect”.

Dejar de seguir a artistas automáticamente

Para dejar de seguir a artistas automáticamente cuando añades sus canciones en tu biblioteca musical, sigue estos pasos en tu iPhone, iPad o iPod touch: pulsa Para ti y, a continuación, icono de cuenta o tu foto. Desplázate a la parte inferior de la página de tu perfil y pulsa Ver cuenta > “Más artistas y colaboradores”. Si no has configurado ningún perfil de Apple Music, simplemente pulsa “Más artistas y colaboradores”. A continuación, desactiva la opción para seguir a artistas automáticamente.

Desactivar el acceso a Connect

Puedes desactivar el acceso a Connect en Restricciones. Aprende a utilizar las restricciones en tu iPhone, iPad o iPod touch, o bien en tu Mac o PC.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.