Cambios en las nuevas páginas de artistas

Explora el catálogo de un artista y descubre su música mediante las páginas de artistas mejoradas.

Apple Music en iOS 12 hace que sea más fácil explorar el catálogo de un artista y descubrir nueva música. Encontrarás los siguientes cambios en las nuevas páginas de artistas:

• Organización mejorada: las páginas de artistas ahora están mejor organizadas para que sea más fácil encontrar la música que buscas, incluyendo álbumes esenciales y una publicación destacada en la parte superior de la página de cada artista.
  • Radio de artista personalizada: cada artista de Apple Music ahora tiene su propia emisora. Pulsa  en la parte superior de la página de un artista para empezar a escuchar música de su catálogo.

Ya no se admiten publicaciones en Connect de los artistas.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.