Cómo acceder a los bucles e instrumentos chinos en GarageBand para iOS

Aprende a acceder a las plantillas de instrumentos chinos, Apple Loops y Live Loops en GarageBand para iOS.

GarageBand para iOS ofrece una colección de instrumentos tradicionales chinos: la pipa, el erhu y la percusión china, junto con las plantillas Chinese Apple Loops y Live Loops. Si cuentas con un teclado chino instalado en el iPhone, iPad o iPod touch, los bucles e instrumentos chinos se activan de forma automática. En caso contrario, los instrumentos chinos se pueden activar en el menú de ajustes avanzados de GarageBand.

En iPhone y iPod touch

1. Abre GarageBand.
  2. Pulsa el botón Ajustes  en la barra de control y pulsa Canción.
    En iPhone 6 Plus, pulsa el botón Ajustes de la canción  en la barra de control.
  3. Pulsa Avanzado.
  4. Activa los instrumentos chinos.

En el iPad

1. Abre GarageBand.
  2. Pulsa el botón Ajustes de la canción  en la barra de control.
  3. Pulsa Avanzado.
  4. Activa los instrumentos chinos.