Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.5

Se recomienda esta actualización a todos los usuarios de OS X El Capitan

La actualización de OS X El Capitan v10.11.5 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización incluye los siguientes cambios empresariales:

• Se resuelve un problema en el que aplicar un perfil de configuración para establecerallowSpotlightInternetResults en False haría que Spotlight utilizara grandes cantidades de tiempo de CPU.
  • Se resuelve un problema en el que aplicar un perfil de configuración para establecer ShutDownDisabledWhileLoggedIn en True no tendría ningún efecto.
  • Se resuelve un problema en el que aparecería una sola imagen de NetBoot en el panel Disco de arranque de Preferencias del Sistema, incluso si hay varias imágenes NetBoot configuradas en el servidor.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Descubre cómo conseguir esta actualización de OS X.