Añadir fotos a tu proyecto en Fotos para Mac

Descubre cómo usar la barra lateral en Fotos para arrastrar y soltar fotos en tu proyecto.

Tras crear un proyecto en Fotos, como un libro o un pase de diapositivas, puedes añadir más fotos con tan solo arrastrar y soltar desde la barra lateral.

Primero, asegúrate de que se puede ver la barra lateral en el lado izquierdo de Fotos. Puedes hacerlo de dos formas:

• Desde el menú Visualización, selecciona Mostrar barra lateral.
  • También puedes pulsar Comando-Opción-S.

Con la barra lateral visible, puedes ver todos tus álbumes y proyectos. Haz lo siguiente para añadir fotos a un proyecto:

1. Selecciona un álbum en la barra lateral. Puedes seleccionar uno que hayas creado o usar el álbum Todas las fotos.
  2. Selecciona las fotos que quieras añadir a un proyecto. Para seleccionar varias fotos, mantén pulsada la tecla Comando al mismo tiempo que haces clic.
  3. Arrastra las fotos seleccionadas a la barra lateral y suéltalas en el proyecto al que las quieras añadir.