Acerca de la actualización macOS Sierra 10.12.1

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.1 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios. La actualización:

• Agrega un álbum inteligente y automático en Fotos para imágenes con Efecto de profundidad tomadas en iPhone 7 Plus.
  • Mejora la compatibilidad de Microsoft Office al utilizar el escritorio y los documentos de iCloud.
  • Corrige un problema que puede impedir que Mail se actualice al utilizar una cuenta de Microsoft Exchange.
  • Corrige un problema que hacía que el texto a veces se pegue incorrectamente al utilizar Portapapeles Universal.
  • Mejora la fiabilidad de Desbloqueo Automático con el Apple Watch.
  • Mejora la seguridad y estabilidad en Safari.
  • Corrige un problema que puede hacer que Mail muestre instrucciones de contraseñas innecesarias para cuentas de AOL.
  • Mejora la compatibilidad con el software de escaneo ScanSnap de Fujitsu.
  • Corrige un error “Error en filtro” al imprimir en algunas impresoras Canon.
  • Corrige un problema que puede impedir que se abran los archivos de Grapher.
  • Devuelve la opción de Safari “nunca usar tamaños de fuente de menos de” para la visualización de fuentes en páginas web.

Contenido para empresas:

• Mejora la fiabilidad de la Utilidad de Imagen del Sistema y de imagetool al crear imágenes de disco de red.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.