Cómo descargar contenido desde la nube si utilizas el almacenamiento optimizado

El almacenamiento optimizado en macOS Sierra es capaz de ahorrar espacio almacenando contenido en la nube y poniéndolo a tu disposición cuando lo necesites. Aquí aprenderás a descargar contenido cuando lo necesites.

Descargar archivos y carpetas de iCloud Drive

Abre el archivo o haz clic en  junto a su nombre para descargarlo de iCloud Drive. Al hacer clic en  para descargar una carpeta, también se descargará su contenido.

Descargar fotos y vídeos de la Fototeca de iCloud

En Fotos, haz doble clic en la foto o el vídeo que quieras ver de manera individual. Se descargará automáticamente la versión de alta resolución del vídeo o de la foto en tu Fototeca de iCloud.

Descargar vídeos o programas de TV que hayas adquirido de iTunes

En iTunes, selecciona Visualización > Tipo de soporte > Vídeos (o Programas de TV) y, a continuación, haz clic en  para descargar un archivo de iTunes.

Descargar archivos adjuntos a correos electrónicos

Abre el correo electrónico y haz clic en el icono de descarga  del archivo adjunto. Si no aparece el icono de descarga, el archivo adjunto ya se ha descargado.

Más información

Cuando descargas un archivo, una carpeta, una película, un programa de TV, una foto, un vídeo o un archivo adjunto a un correo electrónico, el almacenamiento optimizado lo guarda en tu Mac hasta que se requiera más espacio de almacenamiento.