Cómo descargar contenido de iCloud con Almacenamiento optimizado

Con Almacenamiento optimizado, disponible en macOS Sierra y versiones posteriores, puedes ahorrar espacio almacenando contenido en iCloud y haciendo que este esté disponible según tus necesidades. Aquí aprenderás a descargar contenido cuando lo necesites.

Descargar archivos y carpetas de iCloud Drive

Para descargar un archivo de iCloud Drive, abre el archivo o haz clic en el botón de descarga  al lado de su nombre. Al descargar una carpeta, también se descargará su contenido.

Descargar fotos y vídeos de Fotos en iCloud

En Fotos, haz doble clic en la foto o el vídeo que quieras ver de manera individual. La versión en alta resolución de la foto o el vídeo en cuestión se descargará de Fotos en iCloud.

Descargar archivos adjuntos a correos electrónicos

Abre el mensaje de correo y haz clic en el icono de descarga  del archivo adjunto. Si no aparece el icono de descarga, el archivo adjunto ya se ha descargado.

Descargar películas y programas de TV adquiridos

Apple TV e iTunes también cuentan con un botón de descarga  para volver a descargar el contenido comprado. Descubre cómo volver a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros.

Más información

Después de descargar un archivo, carpeta, película, programa de TV, foto, archivo adjunto de correo o vídeo, Almacenamiento optimizado lo conservará en el Mac hasta que se necesite más espacio de almacenamiento.