Beats: Funciones de los Powerbeats2 Wireless

Los Powerbeats2 Wireless se controlan con un botón, por lo que son extremadamente fáciles de usar. Aquí tienes más información sobre cómo y dónde utilizarlos.

Botón

Un botón para dos funciones:

• Pulsa el botón para encender los auriculares intraurales.
  • Mantén pulsado el botón durante 4 segundos para activar el modo de conexión/visible de forma manual.

Gestión de llamadas

• Los Powerbeats2 Wireless te permiten reproducir música o gestionar llamadas.
  • Si la reproducción está en curso, se pondrá en pausa para avisarte de que hay una llamada entrante.
    • Pulsa el botón multifunción del cable RemoteTalk para responder o finalizar una llamada.
    • Mantén pulsado el botón multifunción para rechazar una llamada.

Dónde usarlos

Los Powerbeats2 Wireless son resistentes al sudor y al agua, por lo que son perfectos para rutinas de entrenamiento en condiciones adversas, tanto en interiores como en exteriores. Además, podrás utilizarlos bajo la lluvia.

Recuerda:

• No son impermeables, así que no los sumerjas ni los expongas a un flujo de agua a presión continuo.
  • No los utilices en condiciones extremas, como una sauna, un baño turco u otras situaciones en las que el calor y la humedad sean excesivos.

¿Tienes más preguntas sobre cómo y dónde utilizar los Powerbeats2 Wireless? Obtén más información sobre cómo ajustar los Powerbeats2 Wireless