Leer con iBooks StoryTime en el Apple TV

iBooks StoryTime ofrece a tu familia una nueva forma de experimentar los clásicos infantiles y una oportunidad para descubrir nuevos libros. Experimenta la lectura en voz alta en una pantalla de gran tamaño con el Apple TV.

iBooks StoryTime ofrece a tu familia una nueva forma de experimentar los clásicos infantiles y una oportunidad para descubrir nuevos libros. Con narración en voz alta y detalladas ilustraciones, cada título, cuidadosamente seleccionado para la app, transforma el Apple TV en un lugar atractivo para que los lectores más jóvenes disfruten de sus historias favoritas.

Para utilizar iBooks StoryTime necesitas:

Cuando estés listo para empezar, descarga la app iBooks StoryTime del App Store en el Apple TV.

Descargar un libro desde la app StoryTime

1. Abre la app iBooks StoryTime en el Apple TV.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en el mando Apple TV Remote para abrir el menú.
  3. Selecciona Destacados en el menú.
  4. Selecciona el libro que quieras descargar.
  5. Elige Vista previa si quieres leer un fragmento de ejemplo.
  6. Si un libro es gratuito, selecciona Descargar para iniciar la descarga;
    si tiene un precio establecido, selecciona Comprar para comprarlo. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  7. Selecciona Descargar o Comprar.
  8. La experiencia de lectura en voz alta comenzará en el momento en que finalice la descarga.

También puedes comprar libros para leer en voz alta en el iBooks Store o en el iTunes Store en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o el PC y leerlos con StoryTime en tu Apple TV. StoryTime solo puede leer libros con la función de lectura en voz alta. Los libros que compres como apps independientes en el App Store no son compatibles con StoryTime.

Si tienes configurado En familia, los libros con lectura en voz alta que tú o algún miembro de tu familia hayáis comprado aparecerán en la sección Mis libros de iBooks StoryTime.

Leer un libro

Cuando descargues un libro, se añadirá a la pantalla Mis libros. Para leer un libro desde Mis libros, selecciónalo. Si ya has empezado el libro, pero no lo has terminado, StoryTime lo abrirá por donde lo dejaste. A medida que StoryTime avanza en la lectura, resaltará cada palabra* y pasará de página automáticamente. Puedes avanzar o retroceder deslizando el dedo sobre el mando Apple TV Remote.

Si quieres cambiar a pantalla completa, activa la opción en Ajustes > Apps > iBooks StoryTime > Pantalla completa.

Esta función solo está disponible en algunos libros, según lo haya indicado la editorial.

Poner en pausa o detener la narración en voz alta

Si necesitas tomarte un descanso, haz clic en el botón Reproducir/Pausa para detener o reanudar la narración.

Si quieres desactivar la narración en voz alta para que podáis leer juntos en casa, pon en pausa la lectura y desliza el dedo hacia abajo en el mando Apple Remote. Selecciona Desactivar.

Ocultar libros en la biblioteca

Si quieres ocultar libros de la sección Mis libros en iBooks StoryTime, oculta los libros en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o el PC. Cuando ocultas o activas la visualización de un libro en otro dispositivo, el libro se mostrará o se ocultará en la sección Mis libros de iBooks StoryTime en el Apple TV.

Obtén más información acerca de cómo gestionar tu biblioteca de iBooks en todos tus dispositivos

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.