Leer con iBooks StoryTime en el Apple TV

Experimenta la lectura en voz alta en una pantalla de gran tamaño con el Apple TV.

Apple TV con la app iBooks StoryTime abierta

Icono de la app Libros

iBooks StoryTime ofrece a tu familia una nueva forma de experimentar los clásicos infantiles y una oportunidad para descubrir nuevos libros. Con narración en voz alta y detalladas ilustraciones, cada título, cuidadosamente seleccionado para la app, transforma el Apple TV en un lugar atractivo para que los lectores más jóvenes disfruten de sus historias favoritas.

Necesitas lo siguiente

Descargar un libro desde la app StoryTime

Apple TV con la app iBooks StoryTime abierta mostrando un libro infantil con el botón Comprar seleccionado.

1. Abre la app iBooks StoryTime en el Apple TV.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en el mando Apple TV Remote para abrir el menú. Selecciona Libros destacados.
  3. Selecciona el libro que quieras descargar.
  4. Selecciona Comprar para comprar un libro u Obtener para descargar un libro gratuito. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
  5. Espera a que finalice la descarga; en cuanto termine empezará tu experiencia de lectura en voz alta.

También puedes comprar libros para leer en voz alta en el Book Store en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC y leerlos con StoryTime en tu Apple TV. StoryTime solo puede leer libros con la función de lectura en voz alta. Los libros que compres como apps independientes en el App Store no son compatibles con StoryTime.

Si tienes configurado En familia, los libros con lectura en voz alta que tú o algún miembro de tu familia hayáis comprado aparecerán en la sección Mis libros de iBooks StoryTime.

Leer un libro

Cuando descargues un libro, aparecerá en la pantalla Mis libros. Para leer un libro desde Mis libros, selecciónalo. Si has empezado un libro pero no lo has terminado, StoryTime te preguntará si quieres empezar de cero o desde donde lo dejaste. A medida que StoryTime avanza en la lectura, resaltará cada palabra* y pasará de página automáticamente. Puedes avanzar o retroceder deslizando el dedo sobre el mando Apple TV Remote.

Si quieres cambiar a pantalla completa, activa la opción en Ajustes > Apps > iBooks StoryTime > Pantalla completa.

* Esta función solo está disponible en algunos libros, según lo haya indicado la editorial.

Poner en pausa o detener la narración en voz alta

Si necesitas tomarte un descanso, haz clic en el botón Reproducir/Pausa para detener o reanudar la narración.

Si quieres desactivar la narración en voz alta para poder leer en casa, pon en pausa la lectura. Luego, desliza el dedo hacia abajo en el mando Apple TV Remote y selecciona Desactivar.

Libro infantil con la narración activada.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.