Si GarageBand no funciona en tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén ayuda si no consigues abrir GarageBand o si no consigues abrir o reproducir tu proyecto.

Prueba después de cada paso

1. En el App Store, pulsa Actualizaciones. Busca GarageBand en la lista. Si ves Actualizar junto a GarageBand, pulsa Actualizar. Si no es así, omite este paso.
  2. Si ves extensiones de Audio Units o apps de Inter-App Audio, como instrumentos o efectos con GarageBand, pide al fabricante una actualización.
  3. Si usas una interfaz de audio externa, desconéctala. Si GarageBand funciona, puede que tengas que actualizar o reparar tu interfaz de audio.
  4. Elimina las extensiones de Audio Units o las apps de Inter-App Audio.
  5. Crea una canción nueva y reprodúcela. Si funciona, comprueba tus otras canciones y pistas en solitario para ver cuál causó el problema.
  6. Restablecer GarageBand. Ve a Ajustes > GarageBand y pulsa Restablecer GarageBand. Al restablecer GarageBand, tus archivos de canciones, ajustes preestablecidos o parches no se verán afectados. Otros ajustes personalizados, como la resolución de audio de 24 bits y los ajustes de grabación multipista, se restablecerán a los valores predeterminados de fábrica.
  7. Haz una copia de seguridad de las canciones de tu dispositivo. A continuación, elimina GarageBand y vuelve a descargarlo

¿Sigue sin funcionar? Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.