Si Time Machine no aparece correctamente en una de las pantallas del Mac

Si tienes más de una pantalla conectada al Mac, es posible que Time Machine no aparezca correctamente en pantalla.

Si entras a Time Machine desde un Mac que tenga conectada más de una pantalla, es posible que la interfaz de Time Machine quede tapada, que la función no responda o que se muestre a una resolución incorrecta en una de las pantallas.

Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Mission Control. Anula la selección de “Las pantallas tienen espacios separados”. Es posible que debas cerrar sesión en la cuenta de usuario y luego volverla a iniciar una vez hecho el cambio.

La característica de vista dividida de OS X El Capitan solo funciona si se activa el ajuste “Las pantallas tienen espacios separados”.