Si la instalación de Windows 10 en el Mac se detiene en el software RealTek

Si el Mac se inicia en Windows pero no termina de instalar el software de compatibilidad con Windows, sigue estos pasos para completar la instalación.

Si el Mac se inicia con Boot Camp en Windows pero no termina de instalar el software de compatibilidad con Windows,

es posible que el software RealTek esté impidiendo la instalación. Para que la instalación se complete, finaliza los procesos de RealTek.

Sigue los pasos que se indican en el sitio web de Windows para finalizar un proceso.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.