Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.4

La actualización de OS X El Capitan v10.11.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización de OS X El Capitan v10.11.4 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Añade la capacidad de proteger con contraseña notas que contienen datos personales en Notas
  • Añade la capacidad de clasificar notas alfabéticamente, por fecha de creación o por fecha de modificación en Notas
  • Añade la capacidad de importar archivos Evernote en Notas
  • Permite compartir Live Photos entre iOS y OS X mediante AirDrop y Mensajes
  • Aborda un problema que puede provocar que las imágenes RAW se abran lentamente en Fotos
  • Añade la capacidad de que iBooks almacene archivos PDF en iCloud, para que estén disponibles en todos tus dispositivos
  • Soluciona un problema que impedía cargar enlaces t.co de Twitter en Safari
  • Impide que los cuadros de diálogo de JavaScript bloqueen el acceso a otras páginas web en Safari
  • Soluciona un problema que impedía que los buzones VIP funcionaran con las cuentas de Gmail
  • Soluciona un problema que provocaba que los dispositivos de audio USB se desconectaran
  • Mejora la compatibilidad y la fiabilidad de los adaptadores multipuerto USB-C de Apple

Contenido para empresas:

• Soluciona un problema que podía provocar una pantalla en blanco después de iniciar sesión como usuario root
  • Soluciona un problema que impide el uso de pantalla compartida para hacer clic de manera remota en el botón Permitir o Permitir siempre en Acceso a Llaveros
  • Soluciona un problema que impide que el Asistente de migración se abra cuando se ha desactivado el inicio de sesión automático mediante un perfil de configuración
  • Soluciona un problema que impide que Mail muestre la fecha y la hora de determinados eventos del calendario de Microsoft Exchange
  • Proporciona compatibilidad con el Cisco AnyConnect VPN Client
  • Mejora la fiabilidad en la conexión a un punto de Compartir Internet mediante Wi-Fi

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar el Mac

Utiliza el Mac App Store para instalar la actualización. Es recomendable realizar una copia de seguridad del Mac antes de actualizarlo. Algunas actualizaciones solo están disponibles tras haber instalado otras actualizaciones. Instala todas las actualizaciones disponibles y no interrumpas la instalación hasta que termine. Puedes obtener esta actualización también desde el sitio Descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados inesperados si se han instalado modificaciones a OS X de terceros o si has modificado OS X de otras formas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.