Acerca de la Fototeca de iCloud y Mis fotos en streaming

La Fototeca de iCloud y Mis fotos en streaming te permiten disfrutar de tus fotos en los dispositivos de Apple y en el PC. Pero, ¿en qué se diferencian? Obtén más información sobre estas dos funciones para decidir cuál es la que más te conviene.

Dónde puedes acceder a tus fotos

La Fototeca de iCloud y Mis fotos en streaming* cargan tus fotos automáticamente para que puedas verlas en casa o allí donde estés. La Fototeca de iCloud también carga tus vídeos y mantiene todas tus modificaciones actualizadas. Puedes acceder a tu colección en estos dispositivos al iniciar sesión en iCloud con tu ID de Apple.

Fototeca de iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (4.ª generación)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Mis Fotos en streaming

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (4.ª generación)

Qué tipo de archivos se cargan en iCloud

La Fototeca de iCloud y Mis fotos en streaming cargan tu colección en iCloud cada vez que tu dispositivo se conecta a Internet y tiene la batería cargada. iCloud carga estos tipos de archivos.

Fototeca de iCloud

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • HEIF
  • RAW**
  • HEVC
  • GIF
  • MP4

Mis Fotos en streaming

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • la mayoría de los formatos RAW

Cómo se almacenan tus fotos

Solo por registrarte en iCloud dispones de 5 GB de almacenamiento gratis. Si tienes una colección grande en la Fototeca de iCloud y necesitas más espacio de almacenamiento, puedes comprarlo a partir de 50 GB por 0,99 USD al mes. Si seleccionas un plan de 200 GB o más, puedes compartirlo con tu familiaObtén más información sobre los precios del almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Fototeca de iCloud

• Utiliza el almacenamiento de iCloud.
  • Si tienes suficiente espacio de almacenamiento en iCloud, puedes guardar todas las fotos y los vídeos que quieras.
  • Se guardan en el formato original con resolución completa.
  • Puedes activar Optimizar almacenamiento para ahorrar espacio en tu dispositivo.
  • Las modificaciones se guardan en iCloud y se mantienen actualizadas en tus dispositivos de Apple.

Mis Fotos en streaming

• No resta espacio de almacenamiento de iCloud.
  • Se cargan las fotos y los vídeos de los últimos 30 días hasta un máximo de 1.000 fotos.
  • Las fotos y los vídeos se descargan en el iPhone, el iPad y el iPod touch con una resolución inferior. En el Mac o PC, las fotos se descargan con resolución completa.
  • Las modificaciones no se actualizan en todos los dispositivos.

* Si creaste tu ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Utiliza la Fototeca de iCloud para conservar tus fotos y vídeos en iCloud.
** Fototeca de iCloud mantiene todas las fotos RAW con imágenes JPEG incorporadas en sus formatos originales. Puedes ver las versiones en miniatura en el Mac, o bien descargarlas y editarlas en el Mac o el PC.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.