Acerca de Fotos de iCloud y Mis fotos en streaming

Fotos de iCloud y Mis fotos en streaming te permiten disfrutar de tus fotos en los dispositivos de Apple y en el PC. ¿En qué se diferencian? Obtén más información sobre estas dos funciones.

¿Tienes Mis fotos en streaming?

Si creaste tu ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Si no está disponible Mis fotos en streaming, usa Fotos de iCloud para almacenar tus fotos y vídeos en iCloud.

Dónde puedes acceder a tus fotos

Fotos de iCloud y Mis fotos en streaming* cargan tus fotos automáticamente para que puedas verlas en casa o allí donde estés. Fotos de iCloud también carga tus vídeos y mantiene todas tus modificaciones actualizadas. Puedes acceder a tu colección en estos dispositivos al iniciar sesión en iCloud con tu ID de Apple.

Fotos de iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (4.ª generación)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Mis Fotos en streaming

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC con Windows
  • Apple TV (4.ª generación)

Qué tipo de archivos se cargan en iCloud

Fotos de iCloud y Mis fotos en streaming cargan tu colección en iCloud cada vez que tu dispositivo se conecta a Internet y tiene la batería cargada. iCloud carga estos tipos de archivos.

Fotos de iCloud

• GIF
  • JPEG
  • HEIF
  • HEVC
  • MP4
  • PNG
  • RAW**
  • TIFF

Mis Fotos en streaming

• JPEG
  • PNG
  • TIFF
  • Mayoría de los formatos RAW

Cómo se almacenan tus fotos

Solo por registrarte en iCloud dispones de 5 GB de almacenamiento gratis. Si tienes una colección grande en Fotos de iCloud y necesitas más espacio de almacenamiento, puedes comprarlo a partir de 50 GB por 0,99 € al mes. Si seleccionas un plan de 200 GB o más, puedes compartirlo con tu familiaObtén más información sobre los precios del almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Fotos de iCloud

• Utiliza el almacenamiento de iCloud.
  • Si tienes suficiente espacio de almacenamiento en iCloud, puedes guardar todas las fotos y los vídeos que quieras.
  • Se guardan en el formato original con resolución completa.
  • Puedes activar Optimizar almacenamiento para ahorrar espacio en tu dispositivo.
  • Las modificaciones se guardan en iCloud y se mantienen actualizadas en tus dispositivos de Apple.

Mis Fotos en streaming

• No resta espacio de almacenamiento de iCloud.
  • Se cargan las fotos y los vídeos de los últimos 30 días hasta un máximo de 1000 fotos.
  • Las fotos y los vídeos se descargan en el iPhone, el iPad y el iPod touch con una resolución inferior. En el Mac o PC, las fotos se descargan con resolución completa.
  • Las modificaciones no se actualizan en todos los dispositivos.

* Si has creado tu ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Utiliza Fotos de iCloud para conservar tus fotos y vídeos en iCloud.
** Fotos de iCloud almacena todas las fotos RAW con imágenes JPEG incorporadas en sus formatos originales. Puedes ver las versiones en miniatura en el Mac o bien descargarlas y editarlas en el Mac o el PC.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.