Utilizar la lista de objetos para gestionar objetos en diapositivas de Keynote

Aprende a utilizar la lista de objetos para seleccionar objetos, moverlos arriba o abajo en el orden de capas, agruparlos o eliminarlos.

Para ver la lista de objetos, haz clic en icono de visualización y selecciona Mostrar lista de objetos.

Todos los objetos de las diapositivas seleccionadas aparecen en la lista.* Haz clic en Mostrar lista de objetos para filtrar la lista de objetos por tipo de objeto.

Filtra por nombre de objeto con el campo de búsqueda. Selecciona todas las diapositivas que quieras buscar y escribe una parte del nombre o todo el nombre en el campo de búsqueda.

Si quieres cambiar el nombre del objeto, haz doble clic en el nombre y escribe uno nuevo.

Si en la lista de objetos falta un objeto que debería estar ahí, comprueba que no esté filtrado.

Puedes seleccionar varios objetos si mantienes pulsada la tecla Comando mientras haces clic. Si hay varios objetos seleccionados, haz clic con el botón derecho para seleccionar Alinear objetos o Distribuir. Para agrupar los objetos, selecciona varios y haz clic con el botón derecho. Selecciona Group (Agrupar).

Si quieres mover un objeto en el orden de capas, arrástralo encima o debajo de otro objeto de la lista. También se puede arrastrar un objeto a otra diapositiva.

Para bloquear un objeto, coloca el puntero sobre él en la lista de objetos y haz clic en icono de desbloqueo. Haz clic en icono de bloqueo para desbloquear.

Más información sobre cómo crear y usar objetos de las diapositivas.

* Los objetos de la diapositiva maestra que no son marcadores de posición, objetos de audio o comentarios flotantes, no aparecen en la lista de objetos.