Si Fotos para OS X deja de responder cuando creas una tarjeta

Fotos ofrece regularmente temas de tarjetas nuevos y actualizados. Si intentas usar un tema nuevo antes de que se descargue, es posible que Fotos deje de responder.

Cuando creas una tarjeta en Fotos, debes elegir un tema para esta. Si escoges un tema añadido recientemente antes de que se haya descargado por completo, es posible que Fotos deje de responder.

Puedes evitar que esto suceda dejando que las vistas previas del nuevo tema se descarguen por completo antes de usarlas. Sigue estos pasos:

1. Si Fotos no responde, pulsa Comando-Opción-Escape. Se mostrará la ventana Forzar la salida de las aplicaciones. Selecciona Fotos, haz clic en Forzar salida y, a continuación, haz clic de nuevo en Forzar salida para confirmar.
  2. Instala cualquier actualización de software que esté disponible para tu Mac.
  3. Reinicia el Mac.
  4. Abre Fotos.
  5. Selecciona las fotos que quieras usar en la tarjeta, haz clic en el icono  en la parte superior de la ventana Fotos y selecciona Tarjeta.
  6. Elige un formato para la tarjeta.
  7. Se mostrará la pantalla Elegir el tema de la tarjeta. En la parte superior de la ventana Fotos, un icono de actividad giratorio  indica que los temas se están descargando. Espera hasta que el icono desaparezca y todos los temas estén descargados antes de escoger un tema.