Si los archivos multimedia XAVC-S de tu cámara Sony se muestran en blanco en iMovie para Mac

Si algún contenido de XAVC-S se muestra en blanco o negro durante su reproducción en iMovie, comprueba que tu software esté actualizado. A continuación, tendrás que volver a importar los clips correspondientes desde tu cámara.

En iMovie para Mac, es posible que el contenido de vídeo importado desde algunas cámaras Sony se muestre como una miniatura genérica o que se reproduzca como una pantalla negra sin audio. Esto puede suceder cuando el contenido se ha registrado en 100 fps o 120 fps (frames por segundo). Para usar este tipo de vídeo, debes actualizar iMovie y, a continuación, volver a importar los mismos clips desde la cámara como parte de un nuevo evento.

Obtener actualizaciones de iMovie

Sigue estos pasos para comprobar que estés usando iMovie 10.1 o posterior.

1. Abre iMovie.
  2. Selecciona iMovie > Acerca de iMovie para ver qué versión de iMovie tienes.

Si tienes una versión anterior a iMovie 10, debes actualizarla desde el panel Actualizaciones del Mac App Store.

Volver importar el contenido

Si tienes iMovie 10.1 o posterior, puedes volver a importar el contenido de vídeo en 100 fps o 120 fps para que se reproduzca correctamente.

1. Conecta el dispositivo al Mac.
  2. Haz clic en el botón Importar de la barra de herramientas para abrir la ventana Importar. Si no ves el botón anterior, haz clic en el botón Contenido de la barra de herramientas y, a continuación, haz clic en el botón Importar.
  3. Selecciona Importar a: Nuevo evento.
  4. Escribe un nombre para el nuevo evento y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  5. Haz clic mientras mantienes pulsada la tecla Comando en cada uno de los clips que quieras importar. A continuación, haz clic en Importar la selección o en Importar todo.

La ventana Importar se cierra y los clips aparecen en el evento. Si has vuelto a importar el contenido de vídeo ahora se debería ver sin frames en blanco o negro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.