Acerca de la actualización OS X El Capitan v10.11.2

La actualización OS X El Capitan v10.11.2 se recomienda para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización OS X El Capitan v10.11.2 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Mejora la fiabilidad del Wi-Fi.
  • Mejora la fiabilidad de Handoff y AirDrop.
  • Soluciona un problema que podría provocar que los dispositivos Bluetooth se desconectaran.
  • Soluciona un problema que impedía a Mail eliminar mensajes de una cuenta de Exchange sin conexión.
  • Soluciona un problema que impedía la importación de fotos de un iPhone a un Mac utilizando un cable USB.
  • Mejora Fotos compartidas en iCloud para Live Photos.
  • Soluciona un problema que podría impedir que Mail finalice la actualización.
  • Soluciona un problema que podría impedir el inicio de sesión en FaceTime y Mensajes.

Contenido para empresas:

• Soluciona un problema que, durante la reinstalación de un perfil de configuración que contuviese una carga de certificados, provocaba que los certificados se eliminasen en lugar de actualizarse.
  • Soluciona un problema que generaba múltiples solicitudes de autenticación en Safari al utilizar la autenticación NTLM.
  • Permite la activación aplazada cuando se utiliza el comando fdesetup para activar FileVault con cuentas móviles.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar el Mac

Utiliza el Mac App Store para instalar la actualización. Es recomendable realizar una copia de seguridad del Mac antes de actualizarlo.

Algunas actualizaciones solo están disponibles tras haber instalado otras actualizaciones. Instala todas las actualizaciones disponibles y no interrumpas la instalación hasta que termine. Puedes obtener esta actualización también desde el sitio Descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados inesperados si se han instalado modificaciones a OS X de terceros o si has modificado OS X de otras formas.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.