Faltan imágenes integradas en las páginas wiki alojadas en OS X Server 5

Si faltan vistas previas de archivos gráficos adjuntos en algunas páginas wiki, restablece Quick Looks desde la línea de comandos.

Si las páginas wiki se han creado con Server 4, es posible que las miniaturas de Quick Look de algunos archivos de imágenes adjuntos no aparezcan. En su lugar, al abrir la página quizá solo aparezca el nombre de archivo de cada imagen. Si has actualizado o migrado una wiki de Server 4 a Server 5, utiliza la línea de comandos para volver a generar las vistas previas integradas.

1. Abre Terminal.

2. Utiliza este comando: sudo wikiadmin resetQuickLooks.

3. Escribe la contraseña de administrador y pulsa Intro.

Si usas este comando, en las páginas wiki deberían aparecer las vistas previas de las imágenes integradas y las vistas de Quick Look de las imágenes a tamaño completo.

Más información

Encontrarás más información sobre Wiki Server y Server 5 en Ayuda de Server.

Conoce otras funciones de wikiadmin a través de este comando de Terminal: wikiadmin -h.