Si un proyecto creado en iPhoto muestra fotogramas vacíos en Fotos para OS X

Con iPhoto, puedes utilizar imágenes procedentes de vídeos en proyectos como calendarios, libros y tarjetas. Cuando trasladas la fototeca de iPhoto a Fotos para OS X, las imágenes de vídeos aparecerán como fotogramas vacíos en proyectos.

Comprobar si los fotogramas están vacíos por imágenes de vídeos

Sigue estos pasos para confirmar si un fotograma del proyecto está vacío porque contiene una imagen de vídeo en iPhoto:

1. Abre iPhoto. Si abres iPhoto por primera vez desde que trasladaste la fototeca a Fotos, aparecerá el mensaje siguiente. Haz clic en Abrir iPhoto.
    Alerta de Fotos
  2. Abre el proyecto.
  3. Selecciona el fotograma que contiene la imagen que falta del proyecto en Fotos.
  4. Haz clic en el botón Opciones de la parte inferior derecha de iPhoto.
  5. En el panel que aparece, haz clic en Editar foto. Si la imagen es de un vídeo, aparecerá este mensaje:
    Alerta de iPhoto

Completar el proyecto y realizar un pedido

Puedes completar el proyecto y realizar un pedido con una de estas opciones:

• Pide copias impresas del proyecto, incluidas las imágenes de vídeos, a través de iPhoto.
  • Sustituye los fotogramas vacíos por otras imágenes de Fotos y, a continuación, pide copias en la app.