Si faltan algunos mensajes de correo electrónico o buzones en Mail después de actualizar a El Capitan

Si no encuentras alguno de tus buzones o mensajes de correo electrónico después de actualizar a OS X El Capitan v10.11, instala las últimas actualizaciones de software para OS X.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Utiliza el Mac App Store para actualizar a OS X El Capitan v10.11.3 o posterior y, a continuación, abre Mail y espera a que termine de actualizarse tu biblioteca de correos. Las bibliotecas de correos de gran tamaño pueden tardar bastante en actualizarse y, durante ese tiempo, es posible que la barra de progreso avance muy despacio.

Si sigues sin ver algunos de tus buzones o mensajes, revisa la lista de buzones en la parte izquierda de la ventana de Mail. Si ves algún buzón de nombre “Mensajes recuperados”, busca en él los mensajes que no encuentras. Puedes arrastrar los mensajes a otro buzón.