Descargar la app Apple Music (Música) si tu país, región o dispositivo no tienen Google Play

Obtén información sobre cómo descargar Apple Music (Música) en Android si no puedes acceder a Google Play. Es posible que tengas que ajustar la configuración de seguridad para completar la instalación.

Descargar la app Apple Music (Música) para Android

Si Apple Music está disponible en tu país o región pero no lo está Google Play, puedes descargar la app Apple Music desde el sitio web de Apple.

Si te encuentras en China continental, puedes descargar la app Apple Music aquí:

Instalar la app Apple Music (Música)

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio de tu teléfono para abrir el cajón de notificaciones.

2. Pulsa applemusic.apk. Si ves Instalación bloqueada, pulsa Ajustes y luego selecciona la casilla junto a Fuentes desconocidas.

3. En la pantalla de confirmación, selecciona la casilla junto a Permitir solo esta instalación. Deberás completar este proceso la próxima vez que actualices la app Apple Music (Música).

4. Para continuar con la instalación, pulsa Aceptar.

5. Toca Instalar.

6. Espera a que se complete la instalación y, luego, abre la app Apple Music (Música).

Obtén información sobre cómo unirte a Apple Music desde un dispositivo Android.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.