Acerca de la actualización OS X El Capitan v10.11.1

La actualización OS X El Capitan v10.11.1 se recomienda para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización OS X El Capitan v10.11.1 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Mejora la fiabilidad del instalador al actualizar a OS X El Capitan.
  • Mejora la compatibilidad con Microsoft Office 2016.
  • Soluciona un problema debido al cual puede faltar información del servidor saliente en Mail.
  • Soluciona un problema que impedía que se mostraran mensajes y buzones en Mail.
  • Soluciona un problema que impide que determinados módulos Audio Unit funcionen correctamente.
  • Mejora la fiabilidad de VoiceOver.
  • Añade más de 150 caracteres emoji nuevos totalmente compatibles con Unicode 7.0 y 8.0.
  • Resuelve un problema que hacía aparecer las imágenes JPEG como un recuadro gris o verde en Vista Previa.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar el Mac

Antes de actualizar, es una buena idea realizar una copia de seguridad del Mac. Después, utiliza el Mac App Store para instalar la actualización.

Algunas actualizaciones solo están disponibles tras haber instalado otras actualizaciones. Instala todas las actualizaciones disponibles y no interrumpas la instalación hasta que termine. Puedes obtener esta actualización también desde el sitio Descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados inesperados si se han instalado modificaciones a OS X de terceros o si has modificado OS X de otras formas.