Acerca de la actualización OS X El Capitan v10.11.3

La actualización OS X El Capitan v10.11.3 se recomienda para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización OS X El Capitan v10.11.3 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Se ha solucionado un error que impedía que algunos ordenadores Mac salieran del modo inactivo cuando estaban conectados a determinadas pantallas 4K.

Contenido para empresas:

• Los recibos del archivo .pkg de un tercero almacenados en /var/db/receipts se encuentran retenidos al actualizar a partir de OS X Yosemite.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar el Mac

Utiliza el Mac App Store para instalar la actualización. Es recomendable realizar una copia de seguridad del Mac antes de actualizarlo.

Algunas actualizaciones solo están disponibles tras haber instalado otras actualizaciones. Instala todas las actualizaciones disponibles y no interrumpas la instalación hasta que termine. Puedes obtener esta actualización también desde el sitio Descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados inesperados si se han instalado modificaciones a OS X de terceros o si has modificado OS X de otras formas.

Fecha de publicación: Thu Jan 28 17:30:03 GMT 2016