Si no puedes utilizar la fototeca de Fotos en otras apps

Puede que aparezca un mensaje de error que indica que la fototeca de Fotos no está disponible todavía al intentar acceder a la fototeca de Fotos desde otra app de OS X. Obtén más información acerca de cómo solucionar este problema.

Puedes hacer que las imágenes de la fototeca de Fotos estén disponibles en otras apps siguiendo estos pasos:

1. Asegúrate de que la fototeca de Fotos se haya establecido como la Fototeca del sistema.
  2. Asegúrate de que la fototeca de Fotos aparezca como debería al abrir Fotos. Si no es así, repara la fototeca.
  3. Cuando puedas acceder a la fototeca de Fotos, deja la app abierta toda la noche. La información de la fototeca de Fotos se actualiza en segundo plano mientras la app está abierta. Cuando el proceso finalice, deberías poder acceder a las fotos de otras apps de OS X como iTunes.