Editar y compartir vídeo a 60 fotogramas por segundo en iMovie

El vídeo grabado a 60 fotogramas por segundo (fps) puede proporcionar un aspecto más suave y real. iMovie permite editar y compartir vídeo HD de 1080p a 60 fps grabado en dispositivos compatibles.

Configurar el dispositivo para grabar a 60 fps

Puedes grabar vídeo a 60 fotogramas por segundo utilizando un iPhone 6 o posterior. Sigue estos pasos para configurar el dispositivo para que grabe vídeo utilizando una resolución de 1080p a 60 fps:

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa Fotos y Cámara.
  3. Pulsa Grabar vídeo.
  4. Pulsa 1080p HD a 60 fps.
    Ajustes de Fotos y Cámara

Usar vídeo a 60 fps en iMovie

Después de grabar vídeo a 60 fps, simplemente añade clips de vídeo a 60 fps al proyecto en iMovie para iOS (versión 2.2 o posterior) o iMovie para Mac (versión 10.1 o posterior). Puedes combinar vídeo a 60 fps con otros tipos de clips de vídeo y fotos en el mismo proyecto.

iMovie para iOS

En iMovie para iOS, los clips del proyecto determinan cómo se puede exportar la película o el tráiler. Si la mayoría de los proyectos están compuestos de fotos o vídeo a 60 fps, entonces podrás compartir o exportar a 60 fps.

iMovie para Mac

En iMovie para Mac, el primer clip añadido al proyecto determina cómo se puede exportar la película o el tráiler. Si deseas exportar un archivo a 60 fps, asegúrate de añadir un clip a 60 fps al control temporal antes de añadir otros clips.

Puedes saber si el formato de la película importada es el correcto haciendo clic en Ajustes en la parte superior derecha del control temporal. El formato de la película abierta correctamente aparece en la parte superior de la ventana de ajustes del proyecto.

Ventana de ajustes del proyecto de iMovie

Compartir un vídeo a 60 fps

iMovie para iOS

Para exportar el vídeo desde iMovie para iOS a 60 fps, asegúrate de que iMovie se haya configurado para permitir exportar a 60 fps. Abre la app Ajustes, pulsa iMovie y, a continuación, activa la opción para permitir la exportación a 60 fps.

Ajustes de iMovie

Después de haber activado este ajuste, podrás exportar películas a 60 fps desde iMovie:

1. En iMovie, pulsa Proyectos.
  2. Pulsa en el proyecto que desees exportar.
  3. Pulsa el botón Compartir  .
  4. Pulsa Guardar vídeo.
  5. Selecciona el tamaño de exportación de la película. La película se exportará a la fototeca.

También puedes compartir una película a 60 fps directamente desde iMovie a YouTube. Si compartes con otros destinos en línea, la película podría convertirse a una frecuencia de fotogramas inferior.

iMovie para Mac

Para exportar vídeo a 60 fps desde iMovie para Mac, sigue estos pasos:

1. Selecciona una película o un tráiler de la lista de proyectos, o abre una película o un tráiler en el control temporal.
  2. Haz clic en el botón Compartir  .
  3. Selecciona Archivo como destino.
  4. Junto a Resolución, selecciona 1080p 60. También puedes seleccionar resoluciones inferiores a 1080p y conservar la frecuencia de fotogramas a 60 fps.
  5. Haz clic en Siguiente y, a continuación, guarda la película.

También puedes compartir una película a 60 fps directamente desde iMovie a YouTube. Si compartes con otros destinos en línea, la película podría convertirse a una frecuencia de fotogramas inferior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.