Si no puedes ver el botón "Siguiente" mientras instalas Windows en el iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, finales de 2015)

Si estás instalando Windows 10 en un iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, finales de 2015), puedes usar las funciones rápidas del teclado para avanzar por el instalador de Windows si algunas partes de la ventana aparecen fuera de la pantalla.

Durante la instalación, puede que no veas el botón Siguiente en la pantalla de idioma y entrada de la aplicación de configuración de Windows. Sigue estos pasos para pasar a la pantalla siguiente:

1. Usa el puntero para seleccionar el idioma, la hora y el formato monetario, así como el teclado o el método de entrada.
  2. Pulsa Alt-N para pasar a la pantalla siguiente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.