Si Mail en el Mac descarga mensajes solo cuando los abres

Para aumentar el rendimiento de la batería, Mail en OS X El Capitan podría poner en pausa la descarga de determinados mensajes antiguos.

Cuando el portátil Mac funciona con la carga de la batería, Mail en OS X El Capitan conserva la energía poniendo en pausa la descarga completa de los mensajes que tienen más de 30 días, o de aquellos mensajes más antiguos que el mensaje 10 000 descargado. Mail descarga los mensajes del más reciente al más antiguo.

Debes ver el asunto y otra información del encabezado de estos mensajes más antiguos, pero el cuerpo del mensaje solo se descarga al abrir el mensaje, y los elementos adjuntos se descargan solo al abrirlos. Puede que no notes demoras si dispones de una conexión a Internet de alta velocidad.

Para descargar por completo mensajes y elementos adjuntos más antiguos sin tener que abrirlos, enchufa el Mac a una toma de corriente o sigue estos pasos:

1. Localiza el mensaje de estado "En pausa (batería)" en la esquina inferior izquierda de la ventana de Mail, debajo de la lista de buzones. Si no ves los buzones, selecciona Visualización > Mostrar lista de buzones.
  2. Haz clic en el botón para volver a cargar   situado junto al mensaje de estado.