Desactivar el contenido explícito en Apple Music en Android

Activa Restricciones de contenido para restringir el acceso a música explícita o a calificaciones concretas de contenido de vídeo en la app Apple Music.

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Biblioteca, Para ti, Buscar o Radio.
  3. Pulsa el botón de menú el botón Opciones de ordenación y, a continuación, pulsa Ajustes.
  4. Desplázate hasta la sección Restricciones y pulsa Restricciones de contenido.
  5. Introduce un código de cuatro dígitos y vuelve a introducirlo para confirmarlo.
    Con el código evitarás que cualquier persona no autorizada haga cambios en este ajuste sin tu aprobación. Asegúrate de recordar tu código, ya que deberás introducirlo cuando quieras cambiar tus restricciones de contenido en el futuro. Si no lo recuerdas, no hay forma alguna de recuperarlo. Para hacer cambios, tendrás que eliminar Apple Music del dispositivo y reinstalarlo.
  6. Pulsa Activar restricciones de contenido para activarlo. A continuación, selecciona las restricciones que quieras:
    • Pulsa Música para desactivar el acceso a contenido explícito.
    • Pulsa Películas para seleccionar a qué clasificaciones quieres permitir acceso o desactivar el acceso a todas las películas.
    • Pulsa Programas de TV para seleccionar a qué clasificaciones quieres permitir acceso o desactivar el acceso a todos los programas de TV.
    • Pulsa Perfiles para desactivar el acceso a los perfiles de otros usuarios de Apple Music.

Después de configurar Restricciones de contenido, las canciones y los álbumes que están marcados como contenido explícito o el contenido de vídeo con clasificaciones restringidas pueden aparecer en los resultados de búsqueda o en una de las pestañas de Apple Music, pero no se pueden reproducir. Radio reproducirá solo versiones “limpias” de las canciones.

Debes configurar Restricciones de contenido en cada dispositivo en el que quieras limitar el acceso al contenido. Los ajustes no se sincronizan entre dispositivos.

Si tienes un dispositivo Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.