Desactivar el contenido explícito en la app Música (Apple Music) en un dispositivo Android

Activa las restricciones de contenido para restringir el acceso a música explícita o según valoraciones concretas de contenido de vídeo en la app Música (Apple Music) en un dispositivo Android.

Activar restricciones de contenido en un dispositivo Android

Si tienes un iPhone, iPad o iPod touch, descubre cómo usar Tiempo de uso para establecer restricciones de contenido.

Si usas un dispositivo Android, sigue estos pasos.

Abrir la app Música (Apple Music) y pulsar Ajustes

En la esquina superior derecha de la app Música, pulsa los tres puntos y luego elige Ajustes.

Dispositivo Android con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla

Restricciones de contenido

En Ajustes, desplázate hacia abajo hasta Restricciones y pulsa Restricciones de contenido.

Dispositivo Android con la opción Restricciones de contenido en los ajustes

Crear un código

Introduce un código de cuatro dígitos y vuelve a introducirlo para confirmarlo. Debes introducir este código para cambiar las restricciones de contenido.

Es muy importante que recuerdes el código, ya que no hay forma de recuperarlo. Si lo olvidas, deberás eliminar la app Música (Apple Music) del dispositivo Android y volver a instalarla para poder cambiar las restricciones de contenido.

Dispositivo Android con la pantalla para introducir un código para establecer restricciones

Activar “Restricciones de contenido”

Ahora pulsa Música o Vídeos musicales para desactivar el acceso a contenido explícito. Pulsa Películas o Programas de TV y elige qué valoraciones quieres permitir. Pulsa Perfiles para desactivar el acceso a tu perfil para editarlo en Apple Music y ver los perfiles de otros usuarios de Apple Music.

Más información

• Después de configurar las restricciones de contenido, es posible que veas música y vídeos explícitos en la app Música, pero no podrás reproducir ese contenido. La radio también reproducirá versiones “limpias” de las canciones.
  • Los ajustes de la función Restricciones de contenido no se sincronizan en los dispositivos. Debes configurarlas en cada dispositivo en el que quieras limitar el acceso a contenido explícito.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información acerca del contenido disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.