Desactivar el contenido explícito en Apple Music en Android

Puedes restringir el acceso a música explícita o a calificaciones concretas de contenido de vídeo en la app Apple Music.

Desactivar el acceso a música con contenido explícito

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Pulsa el icono de menú   de la esquina superior izquierda y toca Ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección Contenido permitido y pulsa Permitir contenido explícito para desactivarlo.
  4. Introduce un código de cuatro dígitos y pulsa Aceptar para confirmarlo.
    Con el código evitarás que cualquier persona no autorizada haga cambios en este ajuste sin tu consentimiento. Asegúrate de recordar el código porque lo necesitarás para volver a activar los contenidos explícitos. Si no lo recuerdas, no hay forma alguna de recuperarlo. Para hacer cambios, tendrás que eliminar Apple Music del teléfono y reinstalarlo.

Cuando desactives Permitir contenido explícito, es posible que las canciones y álbumes marcados como explícitos aparezcan en los resultados de la búsqueda o en una de las pestañas de Apple Music, pero no podrás reproducirlos. Radio reproducirá solo versiones “limpias” de las canciones.

Establecer restricciones para películas y programas de televisión

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Pulsa el icono de menú  de la esquina superior izquierda y toca Ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección Contenido permitido y pulsa Vídeos o Programas de TV, según lo que quieras restringir.
  4. Introduce un código de cuatro dígitos.
    Con el código evitarás que cualquier persona no autorizada haga cambios en este ajuste sin tu consentimiento. Asegúrate de recordar el código porque lo necesitarás para volver a activar los contenidos explícitos. Si no lo recuerdas, no hay forma alguna de recuperarlo. Si no lo recuerdas, tienes que eliminar Apple Music de tu teléfono y volver a instalarlo para realizar cambios.
  5. Elige la calificación de una película o de un programa de televisión. Por ejemplo, si quieres restringir el acceso a solo películas con calificación PG, selecciona PG. Selecciona No permitir películas o No permitir programas de televisión para desactivar el acceso a todas las películas o programas de televisión.

Una vez hayas restringido el acceso a películas o programas de televisión, puede que el contenido con la calificación restringida aparezca en los resultados de búsqueda o en una de las pestañas de Apple Music, pero no podrás reproducirlo.

Si tienes un dispositivo Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.