Desactivar el contenido explícito en Apple Music en Android

Activa Restricciones de contenido para restringir el acceso a música explícita o a calificaciones concretas de contenido de vídeo en la app Apple Music.

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Pulsa el icono de menú  de la esquina superior izquierda y toca Ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección Restricciones y pulsa Restricciones de contenido.
  4. Introduce un código de cuatro dígitos y vuelve a introducirlo para confirmarlo.
    Con el código evitarás que cualquier persona no autorizada haga cambios en este ajuste sin tu aprobación. Asegúrate de recordar tu código, ya que deberás introducirlo cuando quieras cambiar tus restricciones de contenido en el futuro. Si no lo recuerdas, no hay forma alguna de recuperarlo. Para hacer cambios, tendrás que eliminar Apple Music del dispositivo y reinstalarlo.
  5. Pulsa Activar restricciones de contenido para activarlo. Después:
    • Pulsa Música para desactivar el acceso a contenido explícito.
    • Pulsa Películas para seleccionar a qué clasificaciones quieres permitir acceso o desactivar el acceso a todas las películas.
    • Pulsa Programas de TV para seleccionar a qué clasificaciones quieres permitir acceso o desactivar el acceso a todos los programas de TV.
    • Pulsa Perfiles y Publicaciones para desactivar el acceso a los perfiles y publicaciones de otros usuarios de Apple Music.

Después de configurar Restricciones de contenido, las canciones y los álbumes que están marcados como contenido explícito o el contenido de vídeo con clasificaciones restringidas pueden aparecer en los resultados de búsqueda o en una de las pestañas de Apple Music, pero no se pueden reproducir. Radio reproducirá solo versiones “limpias” de las canciones.

Debes configurar Restricciones de contenido en todos los dispositivos en los que quieras limitar el acceso a música explícita y clasificaciones específicas de contenido de vídeo. Los ajustes no se sincronizan entre dispositivos.

Si tienes un dispositivo Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.