Si una app deja de utilizar el formato de contabilidad después de actualizar a OS X Yosemite

Puede que la opción para usar el formato de números de contabilidad deje de estar disponible en la app, o puede que dejen de mostrarse números negativos entre paréntesis.

Puede que haya que actualizar la app a una versión posterior. Si no hay actualizaciones disponibles o no se soluciona el problema, sigue estos pasos:

1. Actualiza a OS X El Capitan.
  2. Cierra todas las apps.
  3. Abre Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  4. Escribe el comando siguiente y, a continuación, pulsa Retorno:

defaults read -g AppleLocale

Este comando devolverá un resultado similar a en_US o en_US@appleseed=john.

5. Escribe el comando siguiente, pero sustituye result por el resultado que haya devuelto el comando anterior. Después pulsa Retorno.

defaults write -g AppleLocale 'result;cf=account'

Ejemplos:
    defaults write -g AppleLocale 'en_US;cf=account'
    defaults write -g AppleLocale 'en_US@appleseed=john;cf=account'

6. Cierra Terminal y abre la app de contabilidad. El formato de contabilidad debería funcionar según lo esperado.