Si no puedes usar un vídeo desde iCloud Drive en iMovie

Para abrir o editar archivos de vídeo en iMovie, traslada el archivo que quieres usar de iCloud Drive al Mac.

Los vídeos guardados en iCloud Drive pueden mostrar un mensaje de alerta si intentas usarlos en iMovie para Mac:

“No se ha podido abrir el documento. iMovie no puede abrir archivos en el formato de vídeo QuickTime”.

Para abrir o editar un vídeo en iMovie, trasládalo a la unidad conectada localmente (como tu disco de arranque).

1. Haz clic en el icono Finder del Dock.
  2. Selecciona Ir > iCloud Drive.
  3. Localiza el vídeo que quieres editar en iMovie.
  4. Arrastra el archivo de vídeo al escritorio (o a otra carpeta en la unidad conectada al Mac). Si deseas trabajar con una copia del vídeo y dejar el archivo original en iCloud Drive, mantén pulsada la tecla Opción mientras arrastras para crear una copia del archivo.
  5. Abre iMovie e importa el archivo de vídeo desde el escritorio.