Acceso a los bucles en Logic 9 o GarageBand 6 después de actualizar a OS X El Capitan o macOS Sierra

Averigua qué tienes que hacer si no aparecen tus bucles en Logic Pro 9, Logic Express 9 o GarageBand 6 después de actualizar a OS X El Capitan o macOS Sierra.

Si no ves los bucles en el Explorador de bucles, sigue estos pasos:

1. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y elige Ir > Librería.
  2. Abre Logic Pro 9, Logic Express 9 o GarageBand 6 y, a continuación, el Explorador de bucles.
  3. Arrastra la carpeta “Apple Loops” de la carpeta Audio del Finder al Explorador de bucles.

Los bucles seleccionados se volverán a indexar. Una vez finalizada la reindexación, los bucles deberían aparecer en el Explorador de bucles.