Corregir o ajustar ubicaciones en Fotos para macOS

Fotos utiliza información de ubicación para mostrar tus imágenes en un mapa del álbum Lugares. Obtén más información sobre cómo ajustar la ubicación asignada a cada foto.

En raras ocasiones, Fotos para macOS podría asignar una ubicación geográfica incorrecta a una imagen. También existe la posibilidad de que quieras ajustar el nombre de la ubicación de una foto. Sigue estos pasos:

1. Selecciona la foto que tiene la ubicación incorrecta.
  2. En la barra de menús, selecciona Imagen > Ubicación y, a continuación, Eliminar ubicación.
  3. Pulsa Comando-I para ver la información sobre la foto.
  4. En la parte inferior de la ventana Información, haz clic en Asignar una ubicación.
  5. Empieza a escribir una dirección, una ciudad, una empresa u otra ubicación. A medida que vayas escribiendo aparecerán las sugerencias de autorrelleno. Finalmente, selecciona la ubicación que desees asignar a la foto.

Si cambias de idea, puedes asignar la ubicación original a la foto:

1. Selecciona la foto.
  2. En la barra de menús, selecciona Imagen > Ubicación y, a continuación, selecciona Volver a la ubicación original.